Вторник, 21.11.2017, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №29 (960) 08.08-14.08.2014 » Статьи

Коммунисты идут на выборы

14 сентября во Владимирской области пройдет единый день голосования. В регионе стартовали 14 избирательных кампаний, среди них – выборы депутатов районных и местных Советов (всего будет замещено 58 депутатских мандатов) и выборы глав четырех муниципальных образований. 

Главная черта нынешних выборов, причем довольно показательная, – партии-спойлеры отказались от участия в избирательных кампаниях. Из 53-х региональных отделений политических партий, зарегистрированных во Владимирской области, своих кандидатов выдвинули всего 7. Очевидно, что политический «муравейник», как и предсказывали коммунисты, потихоньку затухает. Создавался он бездумно и под конкретную политическую ситуацию, а сейчас необходимость в партиях-спойлерах исчезла. Финансирование прекратилось, и деятельности с их стороны никакой не ведется.

Коммунисты принимают участие в большинстве избирательных кампаний. Свои списки КПРФ выдвинула и на выборы депутатов Петушинского райсовета, и на выборы в Ковровский горсовет – в обоих случаях за мандаты поборются только одномандатники. Партийные списки Законодательное Собрание Владимирской области отменило еще в начале года.

Самая конкурентная борьба развернется за пост мэра г. Собинки. Прежний глава Владимир Зотов со скандалом ушел в отставку. Все 4 парламентские партии выдвинули своих кандидатов. От КПРФ баллотируется Владимир Муркин, конкуренцию ему составят Елена Карпова («ЕР»), Владимир Белов («СР») и Анна Бахвалова (ЛДПР), а также 3 самовыдвиженца – Олег Аржанников, Наталья Быстрицкая и Алексей Шевченко.

В мэры г. Коврова баллотируются 5 кандидатов. Местное отделение КПРФ выдвинуло кандидатуру Сергея Колосова. Другие претенденты: Анатолий Зотов («ЕР»), Наталия Заболотная («СР») и Аркадий Колесников («Яблоко»). Последний также баллотировался в губернаторы от партии «Правое дело». 

Будут избирать и главу Головинского сельского поселения Судогодского района. На этот пост претендуют 5 кандидатов: коммунист Ольга Сердюкова, единоросс Валентин Кутковский, эсер Оксана Притулова, либерал-демократ Егор Федоров и самовыдвиженец Анатолий Кузнецов.

Сергей Пономарев

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.08.2014)
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz