Четверг, 23.11.2017, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №35 (966) 19.09-25.09.2014 » Статьи

Комсомольцы снова на коне

В минувшие выходные в областном центре прошел долгожданный, шестой по счету Всероссийский рок-фестиваль «Владимирский тяжеловоз», организаторами которого являются владимирские комсомольцы. Мероприятие готовилось на протяжении полугода, и вот наконец после двухлетнего перерыва, к радости всех поклонников роковой музыки, «Тяжеловоз» вернулся.

Фестиваль прошел 13 сентября в Загородном парке г. Владимира и был приурочен к 70-летию области. Посмотреть на выступление 13 лучших музыкальных коллективов со всей страны (от Калининграда до Владивостока и даже из Минска) пришли более 5000 человек – от мала до велика. И это неудивительно: не каждый раз удается посетить такое грандиозное мероприятие совершенно бесплатно. Отбор групп проводился очень жесткий, организаторы хотели, чтобы со сцены «Тяжеловоза» звучала только качественная музыка. Возможность продемонстрировать свое творчество получили и молодые рок-коллективы, а специальным гостем фестиваля стала группа «КняZZ». Выступил и коллектив, в котором играет первый секретарь обкома комсомола Шамиль Хабибуллин. Вели фестиваль один из организаторов – комсомолец Вадим Аксенов и известный шоумен Сергей Кормилицын.

Традиционно по ходу фестиваля проводился сбор пожертвований для поддержки знаменитой породы лошадей – владимирских тяжеловозов. Изначально фестиваль и задумывался как благотворительный. 7 лет назад госконюшня находилась в ужасном состоянии, а сами лошади – под угрозой вымирания. Тогда комсомольцы первыми подняли эту проблему, неоднократно посещали госконюшню, привозили корма, провели рок-фестиваль, и со временем проблема была решена. На этот раз на мероприятии был и настоящий тяжеловоз по кличке Багдад. По его внешнему виду было понятно, что дела у конюшни идут на лад. Кроме хорошей музыки и красивого коня присутствовавшие могли наслаждаться фаер-шоу.

Впечатление от шестого «Владимирского тяжеловоза» было самое положительное. В социальных сетях участники и зрители оставили массу замечательных отзывов. Владимирский обком комсомола признателен всем, благодаря кому рок-фестиваль стал возможен, всем, кто помогал в его организации и проведении, а особенно комсомольцам Антону и Юлии Сидорко, Артему Щербакову, Артему Данилову, Андрею Никольскому. Мы надеемся, что следующий фестиваль пройдет еще на более высоком уровне.

Соб.инф.

 

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (22.09.2014)
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz