Понедельник, 20.11.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №2 (933) 17.01-23.01.2014 » Статьи

Концерт для «детей войны»
14 января – в Старый Новый год – во Владимире областной общественной организацией «Дети войны» при поддержке городской администрации и обкома КПРФ была организована благотворительная акция для поколения «детей войны». Встреча проходила в ДК Молодежи.

Зал на 400 мест был переполнен. Пожилым людям пожелали крепкого здоровья, долголетия и жизненной активности заместитель председателя Законодательного Собрания области, первый секретарь Владимирского обкома КПРФ Анатолий Бобров, глава администрации г. Владимира Андрей Шохин, замглавы города Елена Овчинникова.

– Вы – представители поколения, ставшего последними свидетелями ужасной войны 1941-1945 годов. Многие из вас наряду со взрослыми не щадили себя, отдавая все для приближения разгрома врага, посягнувшего на нашу страну, – обратился к собравшимся Анатолий Бобров. – Низкий поклон вам и сердечное спасибо за все, что вы сделали. И пусть скорее пробьет тот час, когда нынешняя власть осознает свой долг перед вами!

Андрей Шохин в своем выступлении акцентировал внимание на работе председателя ВООО «Дети войны» Людмилы Бундиной.

– Она у вас большая молодец – посмотрите, сколько времени она отдает общественной работе, – заметил он.

Сама же Людмила Бундина, подойдя к микрофону, обратила внимание зрительного зала на то, что коммунисты и впредь будут отстаивать интересы людей, детство которых пришлось на один из самых трагичных этапов в истории нашего Отечества. Фракция КПРФ в Государственной Думе уже неоднократно вносила на рассмотрение парламента проект закона о наделении льготами поколения «детей войны». В 11 областях аналогичные законы уже приняты, однако единороссовское большинство в Госдуме отказывается официально признавать заслуги стариков и продолжает снимать законопроект КПРФ с рассмотрения.

– В марте этого года коммунисты внесут проект еще раз. И будут это делать до тех пор, пока у власти не проснется совесть! – заявила Бундина. – Наше общественное движение набирает обороты. Отделения организации «Дети войны» есть уже в Казахстане и на Украине. И мы своего добьемся!

После торжественных приветствий и поздравлений с наступившими праздниками активистам организации были вручены благодарности и подарки. Затем состоялся концерт, подготовленный артистами художественной самодеятельности ДК Молодежи.

Оксана Котова
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (20.01.2014)
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz