Суббота, 25.11.2017, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №37 (867) 21.09-27.09.2012 » Статьи

Ковровчане – за дисциплину в партийных рядах!
15 сентября в Коврове прошел совместный пленум райкома КПРФ и КРК. На повестке дня стоял вопрос о партийной дисциплине.

Ковровские коммунисты прекрасно понимают, что от работы первичек и местных отделений зависит очень многое. Об этом на пленуме говорил секретарь первичного отделения КПРФ Ковров-8 Н.А. Рубайлов.
– В своем докладе на июньском пленуме 2012 года Г.А. Зюганов отметил, что события последних месяцев ярко высветили расстановку политических сил России. Влияние КПРФ на ход событий будет определяться дееспособностью всех структур, развернутых на территории нашей страны, – рассказывал Николай Андреевич. – Без эффективной работы низовых звеньев партии решение вопроса о власти в пользу народно-патриотических сил не представляется возможным. Низовые звенья – это первичные местные и региональные отделения КПРФ. Общая численность Владимирского регионального отделения составляет сегодня 1240 коммунистов. И от того, как они будут выполнять свои обязанности согласно требованиям Устава, решениям вышестоящих организаций, будет зависеть сила КПРФ в целом.
Большое внимание, по мнению членов райкома, нужно уделить повышению личной ответственности каждого коммуниста за выполнение своих обязанностей и укреплению дисциплины, предусматривающей строгое соблюдение принятых решений.
В ходе пленума выступали также первый секретарь райкома КПРФ Н.А. Лоскутов, члены бюро М.Е. Иткин, Ю.Г. Стеценко, А.А. Строев, а также члены райкома В.И. Гарбузов и Н.А. Шубин. Остро стояли вопросы уплаты членских взносов и подписки на газету «За правое дело». В результате обсуждений был принят ряд решений.
В целях повышения качества и эффективности работы Ковровского райкома КПРФ и КРК все пленумы теперь будут проводиться как объединенные. Также необходим переучет коммунистов, причем с некоторыми из них предстоит индивидуальная работа. Секретари первичных организаций в октябре должны провести дискуссию на тему недостаточной поддержки избирателями коммунистической партии на выборах. Каждому коммунисту предписано вести активную работу по выяснению отношения жителей города к КПРФ и созданию положительного имиджа партии, в конце каждого квартала обобщенный материал будет представляться в бюро райкома КПРФ. Секретари первичек в рядах своих ячеек обсудят вопросы партийной дисциплины. Эта работа должна укрепить позиции КПРФ в городе Коврове и оздоровить ситуацию в партийных рядах.
В некоторых первичных организациях первые необходимые шаги в этом направлении уже стали делать. Например, в первичках «Ковров-8» (секретарь – Н.А. Рубайлов) и «Академгородок» (секретарь – Д. Торопов) было проведено обсуждение ХIII пленума ЦК КПРФ, и задача, поставленная лидером партии Г.А. Зюгановым – привлечение в наши ряды молодежи, – уже выполняется.
О. Русалева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (21.09.2012)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz