Суббота, 22.09.2018, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №15 (896) 19.04-25.04.2013 » Статьи

Кроме шуток...
Владимирцы и гости города, пришедшие 17 апреля в ОДК на фестиваль КВН «Владимирская Русь», покорно прождав целый час жюри и VIP-гостей, дождались всего сразу: и выступлений команд-участников, и пламенных речей «боссов», причем последние местами были даже интереснее и веселее сценических шуток.

Поскольку фестиваль КВН прошел при поддержке администрации области, с приветственным словом к участникам обратился новый заместитель губернатора Светланы Орловой (что примечательно: о приставке врио ни разу не вспомнили) Михаил Колков – и тут же «отколол» номер. Подчеркивая исключительную важность проведения фестиваля именно на Владимирской земле, приехавший к нам неделю назад из Совета Федерации помощник Орловой назвал Владимир «древней столицей русского КВН», а саму игру – «владимирским градообразующим предприятием».
Местным командам «Клуба веселых и находчивых» замгубернатора по социальным вопросам Колков посулил всяческую протекцию и финансовую поддержку: не потому, что эта игра нравится лично ему, а «потому, что это безумно социально». Не обошлось и без традиционного пиара: «Спонсор фестиваля – партия «Единая Россия»!», мы поддерживаем молодежь и т.д.
К слову, в новостях в тот же день прошла информация, что партийные товарищи Светланы Орловой (правда, уже из владимирской городской администрации) отказали энтузиасту мотоспорта в предоставлении участка земли у рынка «Тандем» под строительство мотошколы, где могли бы заниматься дети вне зависимости от достатка семьи. Активисту не помогла даже поддержка депутатов-коммунистов. Впрочем, может, все дело в их партийной принадлежности?
Думаю, при большом желании и стремлении принести владимирцам добро и справедливость вице-губернатор Колков мог хотя бы выяснить у однопартийцев, что же все-таки в этой задумке оказалось «не так»: «социальность» ли подкачала, «безумности» ли не хватило… И глядишь – появилось бы у нас второе «градообразующее предприятие». А то как дело доходит до дела – ни тебе града, ни тебе образа… Непорядок, в общем, для «древней столицы русского КВН». Для того ли у монголо-татар в «высшей лиге» выигрывали?
Валерий БАЖОВ
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.04.2013)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz