Понедельник, 24.09.2018, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №45 (824) 18.11-24.11.2011 » Статьи

Круговая оборона
Теперь и мы, коммунисты Ковровского местного отделения, знаем, что такое административный ресурс.
Практически ежедневно по всем основным каналам ТВ президент Д.А.Медведев и премьер В.В.Путин призывают к честным открытым выборам в Госдуму РФ. А нашему представителю, депутату ЗС Владимирской области коммунисту А.В.Боброву по надуманной причине было отказано во встрече с работниками «скорой помощи». Действующему депутату Госдумы фракции КПРФ В.Н.Паутову тоже было отказано во встрече с жителями города в ДК им. Ленина. Хотя все вопросы о времени проведения мероприятий были оговорены заранее, ДК вдруг «оказался занят».
К слову, аналогичным образом «прокатывают» представителей любой оппозиции. Город занял круговую оборону? Нас ведь почти загнали в подполье. Руководители МУПов, где есть залы, боятся мести нашего мэра, члена правящей партии В.Р.Каурова за предоставление этих залов для встреч с коммунистами. Вместе с тем господину Бабичу все двери открыты...
КПРФ заключила договор с почтой на распространение агитационных материалов. Первая партия составила 61000 газет – это практически каждый почтовый ящик Коврова. Почти вся партия пропала. На наш запрос начальник почты ответа до сих пор не дал. Вот такое начало честных и открытых выборов.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (20.11.2011)
Просмотров: 125 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1  
Norlalmy I'm against killing but this article slaughtered my ignorance.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz