Вторник, 18.09.2018, 22:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №20 (799) 27.05-02.06.2011 » Статьи

Кто и кого защищает?
На неделе по ТВ-6 прошло сразу два сюжета, касающихся комсомольцев и их отношения к Сталину. Председатель общества репрессированных З.Галинкин сначала назвал комсомольцев фашистами, а потом сказал, что, дескать, погорячился, дескать, он, Галинкин – максималист. После выхода второго сюжета на сайте телеканала организовалась целая дискуссия о том, кто был прав из двух спорящих сторон. Сегодня мы приводим эти комментарии. А выводы делайте сами, дорогие читатели.
КОММЕНТАРИИ
1
все вы правильно сказали, не извиняйтесь перед глупыми сопляками!
Прохожий
В бешенство не впадаю, но по морде за оскорбление Сталина, русской истории, современных и отдавших свои юные жизни КОМСОМОЛЬЦЕВ в годы Гражданской и Отечественной войны дать могу. Не тебе, Зяма, и не таким как ты судить Сталина. А сидел ты за дело, за нарушение советских законов. Не можете вы простить Сталину, что он свернул шею фашизму. Именно ОН, вместе со своими полководцами и народом. «Они (члены об-ва «Мемориал») выполняют все, что им поручают те, кто платит. Всегда найдутся люди, готовые за большие деньги выполнять «грязную» работу». Финансирование мемориальцев: Фонд Сороса (США) Фонд Форда (США) Фонд Джексона (США) Колумбийский университет (США) Эдвард Клайн и Издательство им. Чехова (США) Фонд поддержки демократии (США) Фонд им. Бредли (США) Фонд Гугенхейма (США) Общественный архив рассекреченных материалов (США) Фонд им. Ханса Беклера (ФРГ) Фонд им. Генриха Белля (ФРГ) оказывает поддержку созданию музея и архива «Мемориала» Френсис Грин (Великобритания) Фонд им. Стефана Батория (Польша) Ассоциация «Дорога свободы» (Швейцария) Институт социальной истории (Нидерланды) Фонд им. Ланде (Нидерланды).
Прохожий
«Вчера в общественной организации «Мемориал» в рамках двухнедельной кампании по борьбе с ненавистью и ксенофобией, проходящей в Петербурге и еще более чем 10 городах России, состоялся семинар памяти геев и лесбиянок – жертв политических репрессий»... Ну не паскудство ли приравнивать к жертвам политических репрессий гомосексуалистов, осужденных не только советскими законами, но и Библией, и народной моралью? Тьфу, Галинкин!..

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (27.05.2011)
Просмотров: 71 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz