Понедельник, 24.09.2018, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №47 (826) 02.12-08.12.2011 » Статьи

Кто вы, Антон Беляков? Патриот или поп Гапон?
Муромские коммунисты 7 ноября текущего года провели митинг, посвященный 94-й годовщине Октябрьской революции. Почему я сейчас вспоминаю об этом? А вот почему. Тогда к нам хотели присоединиться члены партии эсеров. Что в принципе логично и правильно: такие консолидированные мероприятия имеют положительное значение, ибо только совместными усилиями можно заставить «партию власти» прислушаться к голосу оппозиции. Только сообща, объединясь с общей целью, силы могут свалить на обочину истории «забронзовевшую» «партию власти». Не стану много распространяться о деятельности этой партии, но скажу, что все антинародные законы были приняты именно ей и ее лидером В.Путиным. Распродали все, что можно! Скоро у государства останется одна чиновничья рать…
С эсерами мы договорились, что будем в период выборной кампании согласованно выступать против «партии власти». На 26 ноября и 1 декабря наметили провести митинги под лозунгом «За честные выборы». Казалось бы, консенсус на местном уровне достигнут. А что же мы видим на деле? Со страниц своей газеты, на теле- и радиодебатах лидер областных эсеров А.Беляков льет поток лжи и грязи на КПРФ и отдельных коммунистов. Впрочем, он и сам не очень верит в свои слова. Но что характерно, эту небылицу он с усердием повторяет раз за разом, получая, видимо, от этого огромное удовольствие. А это уже похоже на известную болезнь. Естественно, за клевету ему придется отвечать в судебных органах, но это уже будет после выборов. Свое «черное» дело господин Беляков уже сделал – а там власть ему за такую услугу простит все!
Хотелось бы спросить: кто вы, господин Беляков? Защитник трудового народа или провокатор? Пока скорее похожи на попа Гапона. Выходит, для вас все-таки главный противник – КПРФ, а не партия власти? И как после этого, господа эсеры, считать вас союзниками? В любой момент вы можете предать простых людей, как это делаете ныне в отношении Компартии, которая всегда отстаивала и отстаивает интересы простых тружеников. Из-за вашей спины выглядывает ехидненькая улыбающаяся рожица вашей прародительницы – партии жуликов и воров. Это видно невооруженным глазом.
Антон Владимирович, вы занялись бы лучше врачебной деятельностью, лечили бы детишек. Врачей сейчас такой дефицит, политиков и так хватает без вас, а уж лгунов и клеветников – тем более.

Е.В.Платонов,
первый секретарь Муромского райкома КПРФ.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (02.12.2011)
Просмотров: 143 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz