Среда, 26.09.2018, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №13 (843) 06.04-12.04.2012 » Статьи

Кукушка хвалит петуха?..
Как сообщает Интернет-ресурс 33polit.info, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, секретарь регионального политсовета «Единой России» С. Бородин вышел с инициативой о присвоении государственной награды своему непосредственному начальнику, председателю Заксобрания В. Киселеву.
Проект постановления ЗС принимается путем опроса депутатов по телефону. Такая практика стала обычной в деятельности облпарламента после того, как его возглавил В. Киселев. На период выборов в 2009 г. он возглавлял региональное отделение «Единой России», а затем пост секретаря перешел С. Бородину.
Инициатива Бородина предусматривает ходатайство ЗС о награждении В. Киселева орденом Почета за большой вклад в развитие государственности, за благотворительную деятельность и прочие позитивные деяния господина Киселева на посту спикера ЗС. Более подробную формулировку можно будет узнать непосредственно после удовлетворения ходатайства и награждения соискателя.
Если вдуматься в ситуацию, картинка вырисовывается довольно забавная. Герои, не стесняясь, сами себе ищут награду, в то время как обычно бывает наоборот. Отчего и почему так – загадка... То ли герои нынче такие... То ли награда...
По материалам 33polit.info.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.04.2012)
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz