Воскресенье, 23.09.2018, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №26 (907) 12.07-18.07.2013 » Статьи

«Купца Митрошкина – в отставку!»
8-9 июля коммунисты первичного отделения «Московское» г. Кольчугино провели пикеты возле здания районной администрации и в центре города.
Кольчугинцы требовали отставки главы администрации района Андрея Митрошкина, который больше полугода назад с помощью интриг и манипуляций пришел к власти, отстранив от должности Алексея Фирсова. Однако пару месяцев назад вскрылась информация, что новый глава района использовал служебное положение для личного обогащения. Записав свою фирму на мать, предприимчивый чиновник поставлял некачественные продукты в детские сады и другие учебные заведения, а также участвовал в других сомнительных коммерческих операциях. После проведенной проверки прокурор района потребовал от депутатов районного Совета в месячный срок отстранить от должности Митрошкина, однако нардепы приняли выжидательную позицию, намереваясь, вероятно, заболтать или замять проблему. В то же время простые кольчугинцы уверены, что народных избранников просто-напросто купили с потрохами.
Акция протеста коммунистов проходила под лозунгом «Купца Митрошкина – вон из нашего города». Горожане поддержали требование КПРФ и также обратились к депутатам с призывом «Хватит пресмыкаться перед купцом».
Михаил Марьяновский
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.07.2013)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz