Вторник, 18.09.2018, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №01 (780) 14.01-20.01.2011 » Статьи

Лидер комсомола
13 марта в Камешковском районе, как и по всей области, состоятся выборы в органы местного самоуправления. Они пройдут по смешанной системе. Часть депутатов будет избрана по одномандатным округам, а другая часть – по партийным спискам. Кандидаты, входящие в избирательный список, по сути, являются лицом партии, поднимают ее авторитет, защищают честь. Вдвойне приятно, что в список Камешковского райкома КПРФ включили и лидера районного отделения комсомола, молодого бойца и перспективного руководителя Дамира Сайфетдинова, хорошо зарекомендовавшего себя на работе в комсомоле и по партийной линии и уже готового отстаивать интересы жителей города и района в статусе депутата. 

В октябре 2010-го Д.М.Сайфетдинову исполнился 21 год. Коренной камешковец, он связывает свою судьбу (в отличие от многих молодых людей, желающих сделать карьеру в столице) только с родным городом, поэтому стремится делать все для его блага. Дамир имеет твердые убеждения и активную жизненную позицию. Лидерские качества он проявил еще будучи студентом Ковровского энергомеханического колледжа. Пользующийся заслуженным авторитетом среди сверстников, он был избран старостой группы. Способность мыслить и анализировать, а также стремление помогать людям привели Д.М.Сайфетдинова в комсомол. В ноябре 2008 года он и еще ряд ребят организовали в Камешково боевую ячейку Союза коммунистической молодежи Российской Федерации. Своим лидером новоиспеченные комсомольцы выбрали Дамира, который уже через полгода оправдал оказанное доверие и доказал, что даже несколько неравнодушных людей могут многое изменить.

За два года существования Камешковского отделения СКМ (которое в несколько раз увеличило свою численность) было проведено множество полезных для города и района мероприятий. Комсомольцы поздравляли горожан с праздниками, помогали партии на выборах, убирали и ремонтировали памятники к торжественным датам (недавно был восстановлен памятник В.И.Ленину). В прошлом году силами членов СКМ был проведен шахматный турнир среди школьников, в городе заработал филиал киноклуба «Синематограф». Молодые коммунисты регулярно издают информационный бюллетень «Красный луч». И это лишь малая часть работы камешковских ребят, которых сегодня не только знают, но и уважают и ценят в городе и районе. Оценили их успехи и во Владимире. В 2010 году Д.М.Сайфетдинов был принят в ряды КПРФ, избран членом Камешковского районного комитета, а вскоре стал помощником депутата Законодательного Собрания Владимирской области В.Д.Петряева. Решение Д.М.Сайфетдинова баллотироваться в депутаты было осознанным: «В рамках комсомола мы продолжим помогать нашему городу и району, но чтобы сделать что-то более существенное, нужно иметь поддержку народа. Надеюсь, что камешковцы окажут мне доверие. Я их не подведу».

Д.Сайфетдинов пойдет на выборы при поддержке молодой и энергичной команды комсомольцев. Проблемному Камешковскому району сегодня как раз и нужны свежие силы.

И.ИВАНОВ.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (13.01.2011)
Просмотров: 228 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz