Воскресенье, 23.09.2018, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №14 (844) 13.04-19.04.2012 » Статьи

Лидеры поменялись
7 апреля во Владимире прошло общее собрание регионального отделения Ленинского коммунистического союза молодежи. В нем приняли участие комсомольцы из большинства районов области – из областного центра, Камешкова, Коврова, Александрова, Вязников и т.д. Молодые коммунисты подвели итоги своей работы за 2 года и избрали новое руководство.

О работе комсомола за прошедший период рассказал 2-й секретарь ОК ЛКСМ И. Быков. Достижений за это время было немало. За 2 года удалось воссоздать комсомольские ячейки в целом ряде районов области и преумножить численность организации. Комсомольцы принимали активное участие в выборных кампаниях на всех уровнях, самоотверженно помогая партии. Более того, комсомольцы участвовали в дебатах, были доверенными лицами и уполномоченными партии и даже баллотировались в депутаты, а один из лидеров камешковского комсомола – Д. Сайфетдинов – был избран депутатом районного Совета и теперь продолжает работу на более высоком уровне. Кроме того, за 2 года удалось наладить выпуск газеты «Комсомольская искра», которая вышла на межрегиональный уровень, и запустить пользующийся популярностью интернет-проект «Левые новости». Наконец, комсомольцы продолжили организацию агитационно-массовых мероприятий, которые стали существенным подспорьем партии.
О работе камешковского комсомола рассказал 1-й секретарь райкома ЛКСМ О. Романов. Он поведал об акциях, которые комсомольцы г. Камешково провели за 2 года. Выпуск газеты «Красный луч», облагораживание памятников, шествия и митинги, проведение встреч с ветеранами и различных спортивных турниров значительно повысили авторитет комсомола в районе. О работе с партийной молодежью рассказала В. Комарова, которая по совместительству является 1-м секретарем одной из первичек КПРФ.
Затем комсомольцы перешли к выборам нового руководства областной организации. Первым секретарем единогласно был избран Ш. Хабибуллин. Молодой коммунист за два года сумел показать себя как настоящего лидера. От организации научно-практических конференций, межрегиональных форумов и рок-фестивалей, от председателя общественной организации «Союз молодых лидеров» Шамиль прошел путь до кандидата в депутаты Законодательного Собрания на довыборах в декабре прошлого года. Ответственный и амбициозный боец и верный товарищ – такой лидер нужен комсомолу в новых условиях работы.
Однако комсомольцы выбирали не только лидера, но целую команду. Вторым секретарем была избрана В. Комарова. Секретарем по идеологии стал редактор газеты «Комсомольская искра» И. Ростовцев, а секретарем по оргработе – комсомолец М. Тимофеев. Бюро обкома ЛКСМ также пополнилось двумя новыми членами – А. Коминым и И. Дубровкиным, который возглавляет ковровский комсомол.
Наставления комсомольцам дали их старшие товарищи – сенатор А.М. Синягин и секретарь ОК КПРФ Н.В. Федоров. Они пожелали молодым коммунистам успехов и выразили уверенность, что с такой молодежью будущее у партии есть!
И.Александров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (13.04.2012)
Просмотров: 108 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz