Вторник, 25.09.2018, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №17 (796) 06.05-12.05.2011 » Статьи

Маршал Победы
За 20-летнее пребывание либералов у власти им удалось добиться того, что Праздник Победы, всегда светлый и радостный, сейчас встречаешь с некоторой настороженностью – ждешь вброса очередной порции грязи на телевидении. Сам парад на Красной площади превратился во что-то бутафорское под триколором предателя Власова. Эта декорация отгораживает Верховного главнокомандующего И.В.Сталина и его полководцев от Парада Победы, который только они и имеют право принимать во все времена.
Правители России после коленопреклоненного возложения цветов должны стоять в почетном карауле возле их могил. Лишь после этого они будут иметь право принимать Парад Победы. И, видимо, все-таки они сами понимают эту неестественность происходящего сегодня, потому и не решаются принимать парад под Красным Знаменем – знаменем Победы.
Либеральная элита твердит постоянно, что «не Сталин, а народ вопреки Сталину» выиграл войну. Значит, «при Сталине» сами собой возводились города, заводы, электростанции, создалась армия. Если их послушать, то собрались наши мужики, почесали затылок, да и решили: пора, мол, с сохой кончать, ракеты нужны, заводы надо строить, армию создавать, вооружать ее, фашистов гнать – решили и сделали.
А почему же такие мужики только при Сталине были? Где же они сейчас-то? Уж давно пора заводы строить (те, что раньше построили, – или отобрали, или разрушили), сельское хозяйство заново надо поднимать, разваленную армию создавать и вооружать, да и решать, что делать, пока еще не весь народ реформаторы преждевременно в могилу отправили, пока еще не всю молодежь в наркотическо-алкогольно-криминально-дебильный концлагерь согнали. Но ничего не строится, не решается без организующего начала, каким был Сталин – патриот и бессребреник. А.Вертинский, не принявший революцию, писал о Сталине:
Чуть седой,
как серебряный тополь,
Он стоит, принимая парад.
Сколько стоил ему
Севастополь?
Сколько стоил ему
Сталинград?
…...
Как высоко
вознес он державу,
Мощь советских
народов-друзей.
И какую великую славу
Создал он
для Отчизны своей.
Японский миллиардер Хероси Теравама высказался осенью 1991 года по поводу восторгов наших экономистов-западников о «японском чуде»: «Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире... Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей (советской), с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же – при общественной собственности на средства производства – достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры». Вот такое «японское чудо» по советским лекалам.
Не полностью, но в основном Сталин успел подготовить страну и к войне, взял на себя ответственность главнокомандующего, армия которого победила в битве не только с фашистами, но и со всей Европой, работающей на Гитлера.
По итогам войны Советский Союз вернул себе земли, ранее утраченные: были возвращены Западная Украина и Западная Белоруссия, Прибалтика, Печенгский район (Мурманская обл.), отторгнутые в период Гражданской войны. Вернул большую часть Выборгской губернии, подаренной Александром I Финляндскому княжеству. Вернул Южный Сахалин и Курилы, проигранные в ходе войны с Японией 1905 года. В состав СССР вошла Восточная Пруссия (Калининградская обл.) и Северная Буковина (Черновицкая обл.).
Не успела закончиться война, а США, располагая атомной бомбой, начали готовиться к новой войне против СССР. Но эти планы были сорваны – в кратчайшие сроки практически из руин была восстановлена страна и уже в марте 1949 года проведено первое испытание ядерного оружия. Именно при Сталине началось создание ракетно-ядерного щита страны, который защищает нас до сих пор. Иначе нам бы давно разъяснили, что такое «демократические ценности» по югославскому сценарию.
Советский Союз стал сверхдержавой и только недалекие люди, сталинофобы могут утверждать, что эти успехи были достигнуты вопреки Сталину.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (05.05.2011)
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz