Четверг, 20.09.2018, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №04 (783) 04.02-10.02.2011 » Статьи

«Мастер-класс» от депутаток
Дорогая редакция!
Хочу высказать свое возмущение тем, что творят с нашими детьми. Моя дочь занимается художественной гимнастикой. Мне очень хочется, чтобы мой ребенок вырос хорошим, честным, здоровым и сильным человеком. Поэтому большое внимание уделяю и образованию, и воспитанию, и физическому развитию моей девочки. И считаю, что все три эти аспекта тесно взаимосвязаны.
Но в рамках этой предвыборной кампании, чтобы поднять свой рейтинг, партия власти стала привозить во Владимир известных звезд спорта. Ну и бог с ними, пусть приезжают, но ведь они тащат их к детям на занятия и делают искусственно из них кумиров. Недавно к нам приезжала Алина Кабаева, а теперь вот с детьми пришла общаться Светлана Хоркина. Гимнастки они, конечно, хорошие, но ведь нравственность у них на нуле! Чему они научат мою дочь и ее подружек? Как раздеваться перед камерой и демонстрировать свои прелести всему миру?
Депутат Госдумы С.Хоркина разделась для августовского номера журнала Maxim. Парламентарий предстала на обложке издания в кружевном нижнем белье. Под фотографией размещался многообещающий заголовок «Хоркина: Очень показательные выступления», который не разочаровал мужчин, заглянувших на страницы издания. Ведь там депутат предстала топлес. Причем, это не первая фотосессия спортсменки для мужского журнала – ранее Хоркина обнажалась для Playboy.
Депутат Госдумы А. Кабаева тоже позировала обнаженной для того же Maxim. Впрочем, самые провокационные части тела депутата прикрывали меха леопардовой расцветки. Ранее Кабаева снималась обнаженной для календаря издания «Караван историй», где ее прелести прикрывали ветки сирени, а также для мужского журнала «Медведь».
Господа представители партии власти! Имейте совесть! Вы и так сделали все возможное, чтобы загубить будущее наших детей. Так хоть не учите разврату маленьких девочек, не с такими людьми им сейчас нужно общаться…
Е.СИНИЦЫНА, г. Владимир.


Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (05.02.2011)
Просмотров: 224 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz