Суббота, 22.09.2018, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №47 (877) 30.11-06.12.2012 » Статьи

Мелочиться не надо!
Во «Владимирской газете «Томикс»» за 19 – 25 октября 2012 года Александр Сабов сообщил, что «возведённый после Октябрьской революции» в городе Собинка памятник «могильщику капитала» Карлу Марксу, «возможно, будет низвергнут с высокого пьедестала в самые ближайшие годы».
Как видим, процесс искоренения всего связанного с коммунистической идеологией – продолжается! Тем более что «необходимость» его и даже «закономерность», по словам Сабова, обосновывают такие деятели, как «депутат Собинского райсовета, педагог (!) Борис Головкин»:
– Почему не имевший к городу никакого отношения (!) теоретик коммунизма увековечен в камне и бронзе?..
Правда, «слухи» эти опровергает «нынешний глава Собинки Владимир Зотов», хотя «многие собинцы спешат сегодня сфотографироваться на фоне памятника»: «кто знает, что в голове» у таких «молодых, богатых, деловых» людей, как «нынешний председатель горсовета народных депутатов Виктор Еремеев»…
А ведь и в самом деле, мало ли что в голове у тех, кто провоцирует кампании по «десталинизации», выносу из Мавзолея тела В.И. Ленина, сносу «коммунистических» памятников – не случайно ж всё это творится? Так что...
Кстати, я вспомнил: на Памире есть Пик Коммунизма. Интересно, его тоже снесут или только лишь, как утверждает сосед, переименуют? По мне так не след мелочиться! Надо выдерживать стиль. Слышите, «богатые, деловые»?..
И. Иванов, читатель демгазет и почитатель телеящика.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.11.2012)
Просмотров: 118 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz