Пятница, 21.09.2018, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №32 (913) 23.08-29.08.2013 » Статьи

Мигрантов станет больше
В нашей стране проблема мигрантов становится все острее. Регулярно мы слышим о преступлениях, которые совершают приезжие, о выступлениях коренного населения против мигрантов. Однако вместо того чтобы решать проблему, власть ввозит в страну все новых рабов. Вот и врио губернатора на недавно подписала квоту на область в 14 тысяч мигрантов. И если уже сейчас утром на остановках транспорта возникает ощущение, что попал в Среднюю Азию, то завтра наши дети окажутся под угрозой изнасилования или убийства каким-нибудь выходцем из ближнего зарубежья.

По данным опроса ВЦИОМ, 74% россиян считают мигрантов злом, а 53% выступают за ужесточение закона об иммиграции. Реакция общества вполне справедливая, если посмотреть статистику (только в Москве каждое второе изнасилование и каждое пятое убийство – дело рук мигрантов) и вспомнить последние случаи, связанные с гастарбайтерами. В Пугачеве Саратовской области мигранты убивают офицера, в Москве – нападают на работника полиции. В результате доведенные до белого каления местные жители по всей стране организуют стихийные «народные сходы против этнотеррора», призывают власть «Выселять!», но чиновники будто бы и не слышат. Более того, квоты на иностранных рабочих сегодня являются товаром, который можно выгодно продать и получить немалые деньги – по 20-30 тысяч за каждого работника.
Владимирцы относятся к мигрантам более лояльно. Согласно опросу ФОМ, более 35% наших земляков полагают: «Россия – многонациональная страна, но русские должны пользоваться определенным преимуществом». Менее 34% ответили, что все должны обладать равными правами. Лишь 14% опрошенных разделяют лозунг «Россия – для русских». Эти цифры говорят лишь о том, что пока проблема мигрантов в нашем регионе – не такая насущная. Впрочем, и у нас все чаще происходят случаи, которые вызывают все большее раздражение коренного населения. Так, я лично долго доказывал сотрудникам УФМС области, что мой внук, который родился в Узбекистане, – сын русских родителей и является русским. При оформлении гражданства внука сотрудники УФМС вдруг обнаружили, что родители ребенка, получившие российские паспорта, почему-то не занесены в какую-то базу данных! По этой причине их также собрались лишить гражданства. В то же самое время в том же УФМС представители бывших союзных республик за определенную мзду свободно получали документы. Это что за «двойные стандарты»? Мы перестали уважать себя и своих соотечественников и окончательно продались «золотому тельцу»?
Сухая статистика: 80% мигрантов, приезжающих в нашу область, не знают русского языка. В прошлом году на учет в миграционной службе были поставлены 88922 человека (это при недостатке рабочих мест для коренного населения), из них разрешений на работу было оформлено всего 12899, а сертификатов, подтверждающих знание русского языка, выдано лишь 100 штук! Стоит ли удивляться, что мигранты вовсю нарушают наши законы, не чтут наши обычаи и не уважают нас самих. Более того, пренебрежение к нам они привозят с собой из Средней Азии и Закавказья, где с наступлением «мустакалик» (независимости) наступил период бегства русских из насиженных мест бывшего СССР.
Такое отношение, выливающееся в стрельбу и избиения на улицах, может внушать коренному населению только страх. Но, вероятно, не для врио губернатора. 14 тысяч мигрантов, которые въедут в наш регион в следующем году, – это еще не вся миграционная политика нового руководства области. Вдобавок на родине Михаила Сперанского в Черкутино расположится «специальное учреждение для содержания иностранных граждан» (один из 83 «концлагерей» по всей стране). В здании бывшего местного психоневрологического интерната будут созданы все условия для нормального проживания гастарбайтеров: столовая, инфекционный изолятор и санузел в каждом помещении. За наш с вами счет мигрантов будут охранять, лечить и кормить. Это значит, что нелегалов – таких же, которые совсем недавно изнасиловали двух жительниц Собинского района, – будет становиться все больше.
Вот такой подарок столичные варяги приготовили жителям области к сентябрьским выборам.
Валентин Натальин
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.08.2013)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz