Среда, 22.11.2017, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №23 (954) 27.06-03.07.2014 » Статьи

Мой ответ «капитальным» мошенникам

В прошлом номере мы напечатали три письма от жителей области по поводу капитального ремонта домов, а вернее, новой подати за этот вид коммунальных, умозрительных услуг. К сожалению, чиновники предпочли не слышать граждан. На этой неделе к нам в редакцию поступило еще одно письмо – копия заявления жителя г. Владимира Ю.П. Тобиена гендиректору областного Фонда капитального ремонта многоквартирных домов А.А. Кулешову. Мы с удовольствием печатаем текст заявления, правда, с небольшими сокращениями. Напоминаем, что мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Господин гражданин А.А. Кулешов!

В связи с проведением владимирскими властвующими коммунальными чинушами очередного мошенничества по отъему денег у населения – «изобретением» так называемого «Фонда капитального ремонта…», считаю необходимым заявить следующее.

Капитальный ремонт из этого фонда, как нам пытаются навешать «лапши на уши», предлагается производить где-то в 20-30-е годы. Мне сейчас 76 лет, у меня вторая группа инвалидности, одна правая почка и полдюжины различных недугов из-за отсутствия второй почки. Я не знаю, сколько я еще проживу и кому будет принадлежать моя квартира в 20-е или 30-е годы. Так почему же я должен сейчас «отстегивать» из своей пенсии и пособия по инвалидности на какой-то виртуальный капремонт в далеком, столь же виртуальном будущем? Это во-первых.

Во-вторых, я хочу знать, кто придумал это новейшее и, наверное, самое наглое, беспардонное и циничное мошенничество из всех предыдущих коммунальных мошенничеств и афер? Я хочу знать конкретно имя, фамилию и должность этого прохвоста. Мне это нужно, чтобы я мог предметно обратиться по поводу этого мошенничества (а заодно уж и по поводу предыдущих афер владимирских властвующих и коммунальных мошенников) либо к президенту страны, либо в генеральную прокуратуру.

Видимо, прохвост, придумавший это новое мошенничество, начитался похождений Хаджи Насреддина, который обещал бухарскому эмиру за 40 золотых монет научить своего ишака в течение 25 лет разговаривать по-человечески. Когда же сосед спросил его, как он это сделает, Насреддин ответил: лишь бы эмир дал ему эти 40 золотых, а за 25 лет либо эмир помрет, либо он сам помрет, либо ишак сдохнет. Вот в этом и весь смысл мошенничества с этим пресловутым «Фондом капремонта…». Эта афера нужна местным властвующим чиновникам, чтобы полученные от населения деньги «крутить» через банки или иным способом, а «навар» класть в свои бездонные карманы. Ну а у тех, кто внес средства в пресловутый фонд, эти деньги превратятся в «хрен да копейки», т.к. через 20 лет их с аппетитом пожрет инфляция, и людей заставят опять собирать деньги.

А в-третьих, гр. Кулешов, ознакомьтесь внимательно с квитанциями по оплате коммуналки, которые владимирцы получали с 2001 года. Два с половиной года, с июля 2001-го и по декабрь 2003-го, с нас уже взимали деньги на капремонт. И в связи с этим у меня к вам довольно банальный, но вполне естественный вопрос: «Где эти деньги?». Что, вопрос не по зубам? Видимо, скажете, что вы тут ни при чем, что это было давно и что «иных уж нет, а те далече». Так что ли?

Ну, допустим, мы внесем какие-то деньги в этот самый «фонд», а вас не дай бог посадят в тюрьму. Ведь 98% нынешних единороссовских чиновников, – и властвующих, и коммунальных – жулики, мошенники, воры и прохвосты, и все зависит от того, к кому и каким местом повернется фортуна… Кто тогда возвратит нам эти деньги? С кого спрашивать? Вот поэтому, гр. Кулешов, прекратите засылать нам эти ваши филькины грамоты – счета-домогательства с вымогательством: «Да-а-ай денег!». Ну сколько же вам, чиновникам, надо еще грабить и обворовывать население, чтобы вы наконец насытились и подавились? Ведь ни при одной из правивших партий не было такого беспредела и разгула криминала, как при единороссах. Коррупция, миллионные и даже миллиардные хищения государственных и бюджетных средств, сплошное мошенничество и поистине мародерское обворовывание и ограбление народа и т.д. и т.п. Телевизор хоть не включай – волосы дыбом! А вы, гр. Кулешов, еще имеете наглость угрожать нам судом, становясь при этом соучастником беспрецедентного мошенничества. 

P.S. Кстати, текст договора на странице, где счет-квитанция, напечатан таким мизерным шрифтом, что его невозможно прочитать даже при помощи сильной лупы, а микроскопы ведь имеются не у всех жителей г. Владимира и области, и это уже само по себе является еще одним ярчайшим и бесспорным доказательством факта мошенничества. 

Совершенно без уважения, 

Юрий Тобиен, пенсионер, 
ветеран труда, почетный донор СССР, инвалид второй группы.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (30.06.2014)
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz