Вторник, 18.09.2018, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №26 (856) 06.07-12.07.2012 » Статьи

«Молва», но не народная
Выражение «народная молва» означает передачу информации из уст в уста. И, казалось бы, для газеты название «Молва» звучит неплохо. Только в нашем случае речь идет определенно не о народной молве.
Несмотря на то, что в учредителях издания прописано ООО «Газета «Молва» (физические лица), в нем явно просматривается причастность к партии власти. Газета постоянно (и, скорее всего, по заказу) нападает на КПРФ и администрацию области.
Так, в номере за 29 июня т.г. в статье Е. Юрьевой «Коммунисты хотели сэкономить за счет пенсионеров» автор в одностороннем порядке старается показать депутатов от «ЕР» добренькими дядечками, а коммунистов – этакими злыднями, которые отбирают у пенсионеров последний кусок хлеба. Поясню, о чем идет речь.
Одним из вопросов, рассмотренных на прошлой неделе на заседании владимирского горсовета, было ходатайство Ассоциации пенсионеров г. Владимира о передаче нежилых помещений в доме № 44 по ул. Лермонтова в безвозмездное пользование. Большинством единороссовских голосов решение было принято в пользу ассоциации. Но фракция коммунистов голосовала против. И вот почему.
Из обеих «пенсионерских» организаций – и городской, и областной – торчат уши «Единой России».
Региональное отделение возглавляет единоросс, ранее побывавший членом нескольких партий, С. Полуэктов, для которого нынешние «пенсионеры» – просто очередная ширма перед собственной кормушкой. Городским руководит И.А. Машковцева – депутат Владимирского горсовета, член фракции «Единая Россия». У областной организации собственное помещение имеется. Что бы им не взять к себе город?
Если бы помещение действительно было необходимо для нужд пенсионеров, коммунисты первыми отстаивали бы эту идею. Так, например, было с шахматным клубом для старшего поколения, когда именно владимирские коммунисты добились выделения под него помещения.
В случае с нынешней «скромной комнатушкой» в 23 квадрата, которую, если верить «Молве», наша фракция упорно не хотела «отдавать», можно смело утверждать: она потребовалась не пенсионерам. У этой ситуации явная политическая подоплека. И имя ей – нужды «Единой России», партии, которая к делам пенсионеров никакого отношения не имеет.
Полуэктов, отчаянный борец с коммунистами и «опекун» пенсионеров, в бытность президентских выборов, помнится, громогласно высказывался: «При наличии достойного лидера (то бишь Путина. – Прим. авт.) мы сможем сделать нашу страну великой». Спасибо! Уже сделали! А в преддверии ответственных региональных выборов мы услышим еще и не такое. Опять будут прикрываться пенсионерами и нагло врать. И газета «Молва» вместе с продавшимся единороссам каналом «ТВ6-Владимир» в этом помогут.
В. Васильев.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (09.07.2012)
Просмотров: 120 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz