Четверг, 20.09.2018, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №28 (807) 22.07-28.07.2011 » Статьи

Муляж для депутатов


Аппарат Госдумы уже побеспокоился о депутатах 6-го созыва. Для них уже заказана тысяча депутатских значков и 400 муляжей к ним. Кроме того, уже изготовлены 5 тысяч значков для помощников депутатов. Цена заказа более 2 миллионов рублей. Дешевые муляжи будут выдавать рассеянным народным избранникам, потерявшим свой значок стоимостью в 1 938 рублей. Помощникам депутатов выдадут круглые значки, покрытые бордовой эмалью, с гербом и надписью «ГД» в центре.
Таким образом, общество приобретает черты сословного средневекового общества. Сословия – это группы, у которых есть свои «особые» права. Например, мигалки – это высшая знать, «околовысшая» знать – депутаты со своими значками.
Теперь появилось еще одно сословие особых «менестрелей» – помощники слуг народа. Им тоже нужен знак отличия. Они хотят, выпятив грудь, показать, что отличаются от нас, «простых смертных», что у них кость белее, чем у остальной «челяди».
Есть предложение ввести для Думы муляжи самих депутатов, которые в большинстве своем не присутствуют на заседаниях. Ведь надутые танки и самолеты, ракеты и корабли в Российской армии уже существуют. А выдашь каждому депутату резиновый муляж его самого – зал всегда будет полон. Голосовать можно дистанционными пультами. И проблем для депутатов больше не существует!
В.Володин.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.07.2011)
Просмотров: 74 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz