Среда, 19.09.2018, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №03 (782) 28.01-03.02.2011 » Статьи

Мутят воду
Мы уже рассказывали о том, как представители одной известной партии пытаются облагодетельствовать перед выборами избирателей («К власти любой ценой», «За правое дело» №2 за 2011 год, стр.7). И вот их новая придумка.
К нам в редакцию позвонила постоянная читательница, жительница г. Владимира, и сообщила, что в их доме «медведи» дарят жителям… святую воду.
– Позвонили в квартиру, попросили впустить и даже назвали меня по имени-отчеству, – удивлялась читательница. – А на вопрос, кто такие и зачем пожаловали, ответили, мол, мы вот от такой-то партии, принесли вам Крещенской воды!
От «святого» подарка наша читательница отказалась. И зря. Надо было брать, вызывать милицию и составлять протокол, ведь подобные действия наших оппонентов – это чистейшей воды подкуп избирателей (простите за каламбур). А подкуп, как известно, – дело наказуемое.
И еще одна мысль. Даже в самых примитивных книжках о пиар-технологиях написано, что на подкуп избирателей кандидаты и те, кто стоят за ними, часто идут тогда, когда достоинств у этого кандидата так мало, что шансы на его победу практически равны нулю. Отсюда вывод: наши оппоненты или не знают элементарного, или просто настолько не уверены в собственных силах…
Соб.инф.


Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (28.01.2011)
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz