Вторник, 18.09.2018, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №27 (857) 13.07-19.07.2012 » Статьи

Мы против НАТО протестуем, а правительство открывает ему дорогу
Президент ОАО «Российские железные дороги» В. Якунин призвал активнее использовать российскую транспортную инфраструктуру для перевозки грузов НАТО. Он подчеркнул, что таково было решение правительства, и российские железные дороги уже используются для перевозки грузов невоенного назначения в Афганистан и из Афганистана. «Целесообразно задействовать и инфраструктуру российских портов для этих перевозок», – цитирует Якунина Интернет-издание «Газета.ru». Глава РЖД считает, что подобные перевозки приносят значительную прибыль.
«Если следовать логике российских властей, что к НАТО надо подходить прагматично и зарабатывать на альянсе при каждой возможности, то уже в ближайшее время можно дойти до сдачи в аренду российских воинских подразделений на время очередной «гуманитарно-ракетной» операции», – пишет Свободная пресса.
Говоря прямо, представители наших властей не ведут никакой антинатовской политики. Для внутренних целей и для проформы вроде ведется антиамериканская пропаганда, попытка сыграть на патриотизме, государственнических и антизападных настроениях. Но на деле получается, что вся антинатовская риторика – ложь и обман. Да еще вдобавок – и отсутствие собственной жесткой политики.
С той же базой НАТО в Ульяновске надо было дать понять «нашим американским партнерам», что использование транспортных коммуникаций на территории России может быть предоставлено только в обмен на жесткую политику против афганского наркотрафика, ведь не секрет, что сейчас Афганистан под натовской крышей превратился в одно сплошное маковое поле. Американцы открыто заявляют, что пусть лучше афганцы выращивают наркотики, чем идут в талибы. А для нас афганский наркотрафик создает очень много проблем.
По Сирии надо было проводить политику по сохранению военных российских баз в любом случае, какой бы режим в итоге там ни был установлен. Вместо этого мы наблюдаем широковещательные конференции, где наши дипломаты заявляют о том, что мы не допустим ограничения прав Сирии. А потом Россия заявляет, что не будет поставлять Сирии оружие. Таким образом, мы оставляем союзника на растерзание и за понюх табака сдаем свои интересы. А теперь при этом еще и открываем нашим идеологическим противникам все дороги: возите, мол, ваши грузы, мы будем только рады!
Как бы не продешевить за попытками продать себя подороже...
По материалам сайтов.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (17.07.2012)
Просмотров: 94 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz