Вторник, 21.11.2017, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №30 (911) 09.08-15.08.2013 » Статьи

На финишной прямой
2 августа завершился очередной этап кампании по выборам губернатора (главы администрации) Владимирской области. Все претенденты на этот пост сдали собранные подписи депутатов и глав для прохождения муниципального фильтра. После проверки предоставленных документов Избирательная комиссия Владимирской области озвучила окончательный список кандидатов на должность губернатора.
В бюллетене 8 сентября жители региона увидят семь фамилий: Анатолия Боброва, выдвинутого ВЛАДИМИРСКИМ РЕГИОНАЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», а также еще шести претендентов – Светланы Орловой («Единая Россия»), Аркадия Колесникова («Правое дело»), Вячеслава Картухина («Гражданская позиция»), Бориса Анчугина («КПСС»), Владимира Сипягина (ЛДПР), Игоря Шубникова («Патриоты России»). Еще два участника губернаторской гонки сошли с дистанции: Валерий Сафонов («Партия за справедливость») так и не предоставил необходимые документы, а Александр Филиппов («Гражданская платформа») не прошел муниципальный фильтр, поскольку из 142 подписей нардепов 11 оказались «дублирующими» (т.е. присутствовали в списках других кандидатов).
5 августа в «белом доме» состоялось торжественное вручение удостоверений кандидатов на должность губернатора Владимирской области. Одним из первых удостоверение получил Анатолий Бобров.
1-й секретарь ОК КПРФ сказал слова благодарности в адрес всех, кто помог ему преодолеть муниципальный фильтр – прежде всего, народным депутатам, не побоявшимся поставить подпись за оппозиционного кандидата, и секретарям местных отделений КПРФ. Также Анатолий Бобров пожелал удачи своим соперникам. «Я рад, что муниципальный фильтр спокойно преодолели даже те кандидаты, чья партия, выдвинувшая их, не имеет в области ни одного депутата. Желаю им удачи», – заметил коммунист.
С момента регистрации кандидатов начался период агитации. Предстоит серьезная борьба программ и идеологий. Будем надеяться, что ни один из кандидатов не уклонится от участия в дебатах, как это сделал Владимир Путин на выборах президента в 2012 году.
Сегодня кандидаты в губернаторы и политические партии оказались на финишной прямой. До 26 августа они должны опубликовать свои предвыборные программы. Избирателям остается только внимательно прочитать их и не ошибиться с выбором.
Игорь Полетаев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (10.08.2013)
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz