Среда, 22.11.2017, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №21 (902) 07.06-13.06.2013 » Статьи

На правду не обижаются?
Неспокойные нынче времена настали для градоначальников единороссовских. Хоть и избирательно, да навис дамоклов меч над головушками их чиновничьими. Только и остается им, что защищаться от нападок оппозиционеров гнусных, дабы неповадно было треклятым называть добрых, хоть и вороватых мэров «жуликами и ворами». Вот и ковровский градоначальник обиделся на прозвище недостойное, да подал заявление головотяпам с дубинками с просьбой защитить честь невинную.

Мэр Коврова Виктор Кауров – самый «честный» человек на свете. Именно так охарактеризовала его врио губернатора Светлана Орлова. «Не скрою, мне очень понравился мэр. Он, как мне кажется, человек честный», – заявила врио. И действительно, честность из Виктора Романовича так и прет. Не тратил ковровский градоначальник деньги бюджетные на покупку венков к майским праздникам, а брал их напрокат. Не удосуживался чиновник качественно ремонтировать дороги, выдавать детям бесплатные учебники и вывозить мусор, куда следует, хотя на это выделялись немалые средства. Нацепил «голова» медалек разнообразных да пошел «танцевать» по квартирам казённым, да так хорошо «танцевал», что одну за другой ему квартиры оформляли в собственность, а Виктор Романович все переезжал да переезжал и сменил так 4 раза место жительства.
И жить бы господину градоначальнику припеваючи, да в один прекрасный день узнали о его «танцульках» по квартирам и раструбили об этом в прессе. Один злостный оппозиционер по фамилии Майстренко даже написал статью – «Почему @KaurovViktor жулик и вор», в которой изложил все эпизоды, где, по его мнению, «Кауров Виктор постоянно обманывает ковровчан». Уверовав в свою «честность» и почувствовав благословение свыше, мэр подал заявление в полицию с просьбой разобраться, что якобы имело место «оскорбление представителя власти». Чтобы окончательно защититься от нападок, мэр Коврова даже привез на завод им. Дегтярева Стивена Сигала, правда, большой поддержки последний не оказал. Как назло, Виктор Романович является еще и единороссом, а, как известно, «партия власти» давно уже ассоциируется у большинства населения с выражением «партия жуликов и воров», так что сыскать справедливости ковровскому «голове» вряд ли удастся.
Чем закончится тяжба, неизвестно, однако сама жизнь подсказывает нам исход дела. Был такой мэр Махачкалы Саид Амиров. В конце апреля он был признан лучшим мэром России, награждали его на торжественном заседании Госдумы. Кроме того, он является обладателем ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени и медали «За взаимодействие с ФСБ России». Честнейший человек, лучший мэр России на прошлой неделе был арестован по подозрению в убийстве высокопоставленного махачкалинского следователя Арсена Гаджибекова. Арест Амирова был похож, скорее, на голливудский блокбастер, чем на оперативную съемку. Конечно, мэр Махачкалы принялся все отрицать, но доказательства неопровержимы.
Вот и ковровскому мэру не стоит обольщаться, что его назвали «честным человеком». Рано или поздно доказательства и его нечистоплотной деятельности будут собраны, тогда и звезд Голливуда приглашать не понадобится – хорошо сыграют и наши оперативники. А танцевать Виктору Романовичу придется совсем в другом казенном доме.
Валентин Шубин

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.06.2013)
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz