Среда, 22.11.2017, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №45 (875) 16.11-22.11.2012 » Статьи

Национальное предательство
Национальным предательством было втягивание России в первую мировую войну. Чьи интересы защищала тогда наша страна? Нам говорят, что Россия выполняла свои союзнические обязательства. А что это были за обязательства, если за них надо отдавать миллионы русских жизней? Западные страны много раз использовали военную доблесть русских солдат на полях сражений, а потом крали у нас победу, предавали нас. Разве не знало об этом царское правительство?
Кроме того, армия была совсем не готова к войне и главное – катастрофическая нехватка вооружения, отсутствие связи, дорог, у солдат часто не было даже хлеба, а у лошадей овса... И все-таки армия Самсонова, где были отборные гвардейские части, но где на 5 солдат приходилась одна винтовка и 5 патронов, была брошена на заклание ради спасения Франции. И армия погибла, оттянув на себя силы германцев.
Дошло до того, что за обещанные поставки вооружения царская Россия, кроме золота, платила своими солдатами – 15-тысячный экспедиционный корпус был отправлен во Францию, чтобы воевать и гибнуть за чужую страну.
Об этом не вспоминают, потому что в нынешней России, где все построено на лжи, правда мешает.
Брестский мир. Большевики были против войны, но понимали, что до заключения мира фронт надо держать. Однако ситуация была такова, что к зиме 1916 – 1917 гг. было уже 1,5 миллиона дезертиров, солдаты не понимали, за что они должны гибнуть, а после февральского переворота 1917 г., когда временное правительство приказом №1 отменило главные составляющие армии – дисциплину и иерархию, – велика была вероятность полного развала армии, что в условиях войны было бы катастрофой.
Поэтому для спасения страны необходимо было остановить войну, и в марте 1918 г. по настоянию Ленина был заключен Брестский мир, который показал, что Россия отказывается воевать за интересы Англии и Франции. Этот мир обеспечил стране передышку.
Территориальные потери по Брестскому миру, который сами большевики называли «похабным», были возвращены стране уже через 8 месяцев, когда в ноябре 1918 г. Брестский мир был денонсирован. Не вернули только Польшу, но и это могли бы сделать, если бы не интервенция бывших союзников в нашу страну. Народ сплотился вокруг большевиков для освобождения своей земли, и если в 1918 г. в армии оставалось 800 тыс. человек, то уже в 1920 г. в армии было около 5,5 млн.
Вот эта победа нам была нужна, а сожалеть о том, что нас бывшие союзники не приравняли к странам-победительницам, не стоит. Да и не заслужили они того, чтобы мы сокрушались по поводу их мнения относительно нас. Важно иметь свое мнение и заставить их с ним считаться, как это умел делать Сталин.
Большевики спасли страну, а «национальное предательство» было в другом.
Беловежское соглашение. Территориальные потери от Беловежского предательства значительно больше, чем от Брестского мира, и до сих пор страна не восстановила свою территорию, хотя прошло уже 20 лет. Последствия развала страны страшные: распродажа народных богатств, неслыханное для России социальное, религиозное и этническое расслоение, отказ «рыночных» правительств от социальных обязательств, заработанных народом, разгул криминала, локальные войны, вымирание народа...
Если причиной Брестского мира была необходимость спасения страны, то какая необходимость была в уничтожении страны, которую наши предки собирали, берегли, защищали тысячу лет?
Создается впечатление, что когда наш народ трудился в поте лица, строил страну, защищал ее, нынешние хозяева России из-за угла уже готовились к ее приватизации, подсчитывая свои будущие барыши, если отнимут у народа все, что им создано, и готовились к этому. Подобрали и провели на высшие посты в государстве людей, для которых неуемная жажда власти оказалась превыше всего. Беловежский сговор оформил эти их вожделенные желания. Были и обязательства перед Западом, иначе как объяснить, что после подписания Беловежского сговора Ельцин первым делом побежал об этом докладывать президенту США.
Такого национального предательства Русь – Россия – Советский Союз еще не знали за всю свою тысячелетнюю историю.
Л.И. Калинина, читатель.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (15.11.2012)
Просмотров: 92 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz