Пятница, 24.11.2017, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №24 (905) 28.06-04.07.2013 » Статьи

«Надежду» у коммунистов не отнять
Политический муравейник в области продолжает разрастаться. На сегодняшний момент в регионе зарегистрировано 44 отделения политических партий. Большинство из них никак себя не проявили и не хотят проявлять: на выборы в ЗС выдвигаются проверенные, крупные партии, но не организации-обманки.
Регистрация политических партий все больше напоминает восточный базар, на котором каждый торговец хочет «втюхать» тебе контрафакт, выдавая его за ценную вещь. Недавно в региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» обратился некий активист с предложением сформировать на основе ВЖС партию «Голос женщин». 22 июня во Владимире состоялось правление ВЖС, на котором единогласно было принято решение отвергнуть эту инициативу. Руководитель регионального отделения «Надежда России» Маргарита Малахова пояснила: «Создание такой партии нецелесообразно. ВЖС создавался при поддержке коммунистов, и те проблемы, с которыми сталкиваются женщины, матери, уже отражены в программе КПРФ и успешно решаются не первый год».
Напомним, что ВЖС совместно с КПРФ реализует целый ряд социально значимых проектов: благотворительный фестиваль «Владимирский тяжеловоз», «Родительский комитет», спартакиада «Старшее поколение» и пр. «Все это было бы невозможно без поддержки КПРФ. ВЖС останется надежным союзником компартии, несмотря на любые провокации», – заключила Маргарита Малахова.
Игорь Полетаев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (28.06.2013)
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz