Четверг, 20.09.2018, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №5 (835) 10.02-16.02.2012 » Статьи

Наладили работу!
Хорошую инициативу проявили коммунисты первички КТОС-3 г. Кольчугино. Они предложили закрепить за ними с. Флорищи и пос. Металлист Кольчугинского района, входящие в сельское поселение Флорищи.

Первый выезд уже состоялся. В один из дней группа коммунистов и членов Совета «Детей вой-ны» в пос. Металлист поставила «красную палатку», где агитбригада из трех человек раздавала партийную литературу.
Другая группа в это время посетила с. Флорищи, где провела встречу с населением. Перед жителями села выступили первый секретарь Кольчугинского райкома А.В.Терин и председатель Кольчугинской районной организации «Дети войны» М.Л.Марьяновский, а также юрист А.Л.Тихонов. По результатам встречи сельчане решили поддерживать КПРФ, одобрили предложение создать первичное отделение «Детей войны» на базе сельского поселения Флорищи и избрали в его Совет двух членов. Было роздано более 400 партийных газет и такое же количество листовок, детям вручали красные флажки с символикой КПРФ.
Потом в пос. Металлист началось открытое партийное собрание, повесткой дня которого был прием в партию товарищей А.Л.Тихонова и Н.А.Шелдурова. По традиции, они ответили на вопросы коммунистов. За их принятие в партию проголосовали единогласно.
Ветерану партии В.А.Зорину в торжественной обстановке вручили медаль им. Гагарина. Потом было проведено собрание «Детей войны». Встречей все остались очень довольны. Подобные мероприятия решено было проводить как можно чаще.
соб. инф.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.02.2012)
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz