Пятница, 21.09.2018, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №16 (795) 29.04-05.05.2011 » Статьи

Народ превратили в колесо
В начале года более 300 жителей нашей области написали письма в Госдуму, президенту Д.Медведеву и премьер-министру В.Путину. Письма погуляли по канцеляриям властных кабинетов и легли на стол председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова. Иначе и не могло быть. Ведь то, о чем написали люди, – суровая правда жизни, которая как-то не вяжется с красивыми отчетами о работе правительства и триумфальными победами на выборах партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 5 мая в г. Коврове с некоторыми из подписантов встретится депутат ГД от Владимирской области В.Н.Паутов. А сегодня мы хотим привести лишь некоторые цитаты из писем, чтобы всем стало понятно, какое же в действительности мнение народа обо всем, что сегодня происходит в нашей стране.

«Добрый день! Простите за беспокойство. Дел и проблем у вас всех много, но то, о чем мы вам пишем, – очень важно.
Все уже научились хорошо и красиво говорить, но дальше слов дело не идет. Ни у кого не болит голова за беспредел, творимый с народом.
Народ России для вас всех рабы, быдло, не защищен никем и ни в чем. Все творите вопреки воле народа, а законы против народа. Народ уже устал от ваших бредовых, безумных идей. Разворовали, разграбили, уничтожили страну. Распродали заводы и фабрики, оставили народ без работы и средств к существованию. Не пожалели ни детей, ни родителей, ни стариков, ни инвалидов: зарплаты мизерные, пенсии позорные. Детские пособия смешные и позорные. Вы сбросили все проблемы государства на плечи своего народа, не думая и не щадя. Чего только стоят бесконечные повышения цен, тарифов на ЖКХ! Во всех министерствах, ведомствах, организациях, учреждениях раздуты штаты и с баснословными зарплатами, и никто ни за что не отвечает. Всем хорошо, ездят на иномарках, строят виллы за границей. У них такая жизнь, а у народа другая – нищая и беспросветная: цены на все бешеные! Когда вы закончите унижать свой народ и проводить над ним безумные эксперименты? Долго ли мы будем жить в вашем гнилом капитализме и как долго вы будете смотреть в рот США и уничтожать свой народ? Мы просим, нет, даже требуем, отменить ваше безумное решение с переводом стрелок часов. О какой экономии вы говорите, когда это отражается на здоровье наших детей, наших стариков? Вам там больше делать, что ли, нечего, кроме как стрелки переводить? Верните нам нормальное время.
Мы требуем прекратить лгать на нашу историю. Всю историю нашей страны перечеркнули жирной чертой. История, великая история нашей страны была и ее надо беречь! Был Ленин, Сталин, Брежнев и т.д., и мы при них нормально жили. Нас так не унижали. Были трудные времена. Была война, но мы, весь народ все преодолели, у нас была ясная и лучшая цель! Ленин, Сталин, Брежнев умерли. Вся страна их хоронила и слезы лила. Школы и магазины не работали, проходили траурные митинги. Был Ельцин. Умер. Кто всплакнул о нем, помня то, что он сделал с нашей страной и нашим народом? Не заплачут и по Горбачеву. А вы нам этих правителей навязываете, уважения к ним требуете. За что их уважать? За тот позор и нищету, на которые они нас обрекли? Но вам все равно. Вам мнение народа не нужно и не важно. Народ превратился в колесо, которое вертится только когда хозяину надо. Он вам нужен только как электорат во время выборов.
Вот только и сами выборы в нашей стране уже давно проходят нечестно. И положил начало этому тот самый вами любимый Ельцин. Везде и всюду сейчас во время выборов идут подтасовки бюллетеней за «ЕР». На самом деле к вам уже нет у народа доверия! А вы все лезете во власть, побольше наворовать да награбить. И народом прикрываетесь. Мнение же народа вам не важно.
Вот вы все майские и октябрьские праздники отменили. А мнение народа кто-нибудь спросил? Оно вам опять не нужно. А праздники-то народ по-прежнему отмечает! Вы и этого не знаете? Зато навязываете свою волю, что-то безумное придумываете. Верните нам майские праздники и октябрьские. Это не только наша история, которую надо чтить и уважать, но это и необходимость, большая, чем новогодние каникулы. Эти праздники нас объединяли, а ваши – уничтожают. Но вы перевернули всю нашу историю с ног на головы, прикрываясь какими-то там экспертами. Вы хоть знаете, чему сейчас учат в школе наших детей? Кого мы растим?»
Заканчиваются письма просьбами к уважаемым депутатам Госдумы и правительству проснуться и обратить внимание на свой народ. Письма тяжелые, в них боль миллионов россиян. Триста подписей – не предел. Подавляющее большинство населения готово сегодня подписаться под этими письмами. Смущает только одно. По Конституции, именно народ, а не чиновники, и даже не «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вместе с Путиным обладают всей полнотой власти в нашей стране. И именно народ делегирует это право тем, кого выбирает на выборах. Пока люди этого не поймут, они так и будут писать письма, ответа на которые не будет никогда.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (30.04.2011)
Просмотров: 115 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz