Среда, 19.09.2018, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №27 (806) 15.07-21.07.2011 » Статьи

«Нас не обмануть!»
Конгресс национальных культур вступает  в Народное ополчение

Современное российское общество находится в состоянии глубокого системного кризиса, пронизывающего фактически все сферы жизни простого человека. Одним из опаснейших проявлений данного кризиса является нарастание межнациональной розни, все больше разделяющей некогда единый советский народ на «своих» и «чужих», «наших» и «не наших». Вместо продуманной, взвешенной национальной политики на уровне государства мы сталкиваемся с безрассудным стравливанием людей по национальному признаку. Чувство социально-экономической неустроенности, бесправности, ощущение пристального внимания со стороны спецслужб заставляет меньшинство замыкаться в себе, закрываться, формирует криминальное сознание, что, в свою очередь, порождает недоверие, непонимание, агрессию со стороны большинства. Как следствие, постоянное ощущение беспокойства за себя и своих близких нарастает с каждым днем, рушится единство, скрепляющее некогда братские народы. Существует реальная угроза целостности и суверенитету России.
Мы глубоко убеждены, что причиной сложившегося кризиса является пагубная, а зачастую преступная политика, проводимая правящей партией во главе с ее «национальным» лидером. Имея огромное желание остаться у власти, стремясь увести людей от осознания реальных проблем, они действуют путем обмана и пустых обещаний – создают «ОбНарФ» и прочие «мыльные пузыри».
Но нас не обмануть. Как и 400 лет назад, многонациональный российский народ объединяется в борьбе за возрождение целостности и величия своего государства. Пришло время смелых, активных действий – время Народного ополчения!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Заслушав и обсудив доклад председателя ВРОО «Конгресс национальных культур Владимирской области» Сидорко А.С., представляя законные права и интересы 14 крупнейших народностей, проживающих на территории Владимирской области, президиум постановляет:
1. Обратиться к Председателю ЦК КПРФ Г.А.Зюганову с заявлением о вступлении Конгресса национальных культур в Народное ополчение.
2. Обратиться к XIV съезду КПРФ с предложением включить в предвыборную программу партии вопросы национальной политики как одного из стратегических направлений.
3. На выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ 4 декабря 2011 года поддержать списки кандидатов от КПРФ.
А.С.СИДОРКО,
председатель Конгресса национальных культур.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (17.07.2011)
Просмотров: 149 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz