Понедельник, 24.09.2018, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №02 (781) 21.01-27.01.2011 » статьи

Наша цель – фиг вам!
Под старый Новый год в Интернете появилось открытое письмо российских олигархов для интернет-пользователей. Это письмо поражает своей наглостью и цинизмом. Это брошенный ком грязи не только в адрес интернет-сообщества, но и в адрес всех простых людей России, трудом и потом которых созданные материальные блага хищнически разворованы олигархами. Выдержки из этого беспардонного послания олигархов постараемся прокомментировать. 

«Вы упрекаете нас в нашем богатстве. А знаете ли вы, какой кровью и каким потом нам пришлось его добывать?». – Действительно, Абрамович лопатой и отбойным молотком с потом и кровью выдавал уголь на-гора, тем самым зарабатывая свои миллиарды долларов. «Знаете вы, сколько наших товарищей полегло на полях битв за собственность?». – Не знаем, но догадываемся. Только из ваших «братков» ни один не сложил голову в локальных войнах за Отечество. «И что теперь? Отдать все это вам и вашим родственникам? У нас в Конституции записано, что частная собственность неприкосновенна». – Частная собственность действительно неприкосновенна. Но вы разворовали не частную, а государственную собственность, созданную именно руками народа, то есть нами. «Если кто протянет руки к нашей собственности, то протянет ноги! Не для того нас пытали утюгами в лихие 90-е. Запомните: наши активы – это ваши пассивы». – Перспектива протянуть ноги, конечно, есть, вы довели страну до полуголодного состояния. А пытали вас утюгами ваши же «братки». Таким образом, вы сами делили наворованное у народа.

«Вы упрекаете нас в том, что население России вымирает. А что прикажете нам делать? Кормить голодающих? Глупо. Никто не будет держать на предприятии десять уборщиц, если достаточно одной. А Россия – это и есть наше одно большое предприятие». – Действительно, от вас хлебной крошки не дождешься. Но даже в дикой природе пищевая цепочка распределена с учетом существования всех особей и сохранения их от вымирания. Вы же хищники, не предусмотренные природой. Поэтому природа рано или поздно уничтожит вас!

«Вы упрекаете нас в том, что наши дети и внуки учатся за границей. Очень глупо. Мы создаем вашим детям места в учебных заведениях. Мы хотим, чтобы ваши дети не обижали наших». – Спасибо вам за великодушие. Вы разрушили всю систему образования и привели ее к классическому оглуплению. Сделали школьное образование платным, закрыли сельские школы, напечатали учебники для дураков. А обидеть вашего ребенка, сопровождаемого мордоворотом-охранником, практически невозможно.

«Вы упрекаете нас в том, что мы лижем задницы представителям власти. Ложь. Мы и есть сама власть!» – Все верно, мы и говорим, что у власти воры и расхитители народного добра, уничтожающие государство своей неуемной жадностью. «Вы упрекаете нас в том, что мы привыкли к шикарным дворцам, автомобилям и яхтам. Ваша цель – отнять у нас эти яхты. Наша цель – фиг вам. Не получите ничего. Олигарх должен сидеть на яхте». – Миллиардеры есть и в других странах, но не такие наглые и беспощадные к своему народу, как вы. «Вы упрекаете нас в отсутствии патриотизма, будто мы готовы покинуть Россию, как только выкачаем из нее весь газ и нефть. Это неправда, мы ее давно уже покинули. Кто из нормальных людей будет жить на производственной площадке?». – Действительно, для вас Россия – это грязный цех, в котором для вас куются деньги. Кузнецы – то есть народ, должны иметь средства не более как для выживания. «Мы честные коммерсанты. Нам нужны только прибыль и отдых в Куршавелях. Те, кто разрушает страну, нам тоже не очень нравятся. Вдруг по их вине полыхнет, а мы не успеем смыться». – Хорошо, что такие мысли вас не покидают. Если и впрямь полыхнет, то полыхнет по-русски. Мало не покажется!
Комментировал письмо олигархов

В.Васильев.

Категория: статьи | Добавил: Igrok0312 (20.01.2011)
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz