Вторник, 18.09.2018, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №28 (807) 22.07-28.07.2011 » Статьи

Нашего полку прибыло

20 июля состоялось очередное заседание крупнейшей первичной партийной организации г. Владимира – «Ленинской». В повестке дня были вопросы о принятии новых членов партии, информация о сборе Народного ополчения в Нижнем Новгороде, а также о рекомендациях кандидатов в депутаты Госдумы и довыборах в ЗС. Заседание освещал канал «ТВ-6 Владимир».
Дело в том, что в КПРФ вступали люди, чьи имена достаточно известны владимирцам и чья деятельность была незаслуженно оболгана единороссами в попытках найти «стрелочников» их губительной антинародной политики. Это В.Т.Добровольский – руководитель ООО «Мехколонна», А.А. Швец – инженер по безопасности ООО «Мехколонна», и А.Г.Игнатов – руководитель МБУ г. Владимира «Благоустройство». Телевизионщиков интересовало, почему эти люди вступают в КПРФ.
ООО «Мехколонна» до сих пор подвергается репрессиям со стороны нового руководства города, желающего поставить на этот участок своих, «более сговорчивых» людей. Проверки различных структур следуют одна за другой, при этом работа предприятия не прекращается, хотя мэрия и задолжала ему более 150 млн рублей, и в ответ требует, чтобы работники предприятия меньше работали (убирали меньше улиц, меньше их очищали от мусора, сам мусор реже вывозили)... Странно, что до сих пор никто из высшего руководства не «подсказал» мэру с сити-менеджером, что такая политика приведет к полнейшему провалу «ЕР» на выборах. Люди прекрасно понимают, что если бы на Игнатова, Добровольского или кого-то еще у мэрии был хоть какой-то компромат, если бы их можно было хоть чем-то соблазнить, то при всем единороссовском административном ресурсе эти люди давно бы были уже в тюрьме. Но ничего подобного не происходит. А вот дурная слава новых назначенцев мэрии в сферу ЖКХ позволяет усомниться в том, что далее в славном г. Владимире будет, как и прежде, чисто!
Все три товарища были приняты в партию единогласно. Более того, А.Г.Игнатов рекомендован кандидатом на довыборы в депутаты ЗС по округу №17 г. Владимира. Это – бывший округ мэра Сахарова, он его и сейчас так «утаптывает», столько «лапши» людям на уши «вешает», что только тот, кто знает правду, тот, кто может и смеет эту правду озвучить, будет достойным конкурентом и способен победить любого сахаровского ставленника.
Информация по сбору Народного ополчения была принята коммунистами к сведению, выдвинуто предложение создать региональный штаб ополчения и активизировать данную работу с населением.
Кандидатом в депутаты ГД от первички «Ленинская» выдвинута член бюро ОК КПРФ, главный редактор газеты «За правое дело» С.Н.Киреева.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.07.2011)
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz