Среда, 14.11.2018, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №9 (839) 09.03-15.03.2012 » Статьи

Наши чужие министры
Наивно было бы полагать, что после возможной отставки нынешних министров на смену им придут честные и неподкупные. Выступая перед своими доверенными лицами, Путин ясно сказал: «Своих не сдаю. Кадровая чехарда не даст полезного эффекта для страны». Значит, воровать будут и дальше. Система осталась прежней.
В России испокон веков кормились с огорода те, кому положено было его охранять. Миллиарды денег министров – это элемент управления системой. Люди с чистыми биографиями в правительстве Путина просто не нужны. Впрочем, чего можно ждать от премьера, в прошлом подполковника КГБ? При Ельцине было то же самое: чиновник без скелета в шкафу – неуправляемый чиновник. Только вот беда, черные дыры, куда проваливаются бюджетные миллиарды, – ширятся. Нефтедолларами сегодня забиты оффшоры по всему миру. В нищете в родной стране умирают народные артисты, гениальные художники, великие ученые… министры – никогда. Это особый сорт людей, «выведенный» Путиным.
Сегодня страной управляют несколько семей. Отцы и дети – все на государевой службе. И нечего удивляться коррупционным схемам. Финансовые подписи ставят все те же люди. Как долго это будет продолжаться?
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.03.2012)
Просмотров: 107 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz