Четверг, 20.09.2018, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №22 (903) 14.06-20.06.2013 » Статьи

Настоящие коммунисты так не поступают
Не успели в области объявить о старте выборной кампании, как были зафиксированы первые нарушения законодательства и положено начало «черному пиару». Обком КПРФ уже подал в облизбирком жалобу на противоправные действия одного из участников избирательного процесса.
10 июня в городе распространялась газета «Настоящий коммунист» политической партии «Коммунисты России». Ни газета, ни партия никакого отношения к «Коммунистической партии Российской Федерации» не имеют. Их цель – отобрать у КПРФ на выборах часть голосов. Выпущенная газета в нарушение закона не имеет никаких выходных данных. На первой полосе газеты – портрет и агитационный материал о кандидате в депутаты ЗС Борисе Анчугине. «Настоящим коммунистом» он считает, разумеется, себя, хотя он так и не определился, от каких «коммунистов» идти на выборы. Заявление в губернаторы Анчугин написал от «Коммунистической партии социальной справедливости», а газету распространял от другой партии – «Коммунисты России», от нее же, вероятно, он и выдвинется в ЗС. Между тем в конце 80-х – начале 90-х «настоящий коммунист» бегал по площадям с «народным фронтом против КПСС», затем подался к националистам, потом, как перчатки, менял одно движение за другим, так и заработал «раздвоение личности» на политической почве.
Конечно, о былых «подвигах» Анчугина в газете ни слова. Зато на первой же полосе красуется портрет Геннадия Зюганова, под которым написано – «Ненастоящий коммунист». По какому критерию Анчугин называет себя «настоящим», а лидера КПРФ «ненастоящим коммунистом», остается загадкой.
На второй полосе газеты – статья «КПРФ – партия Кремля» (больше им написать не о чем), в которой приводится настоящая ложь о КПРФ. Якобы фракция КПРФ в Думе поддерживает предложения президента и ключевые законопроекты, в том числе принятый бюджет. Между тем данные результатов голосования 23.11.2012 года по бюджету гласят, что фракция КПРФ в полном составе голосовала против этого законопроекта, в то время как принятие бюджета поддержали 299 депутатов от «партии власти».
В следующей статье «Коммунизм со знаком качества» КПРФ вновь поливается грязью. Компартию авторы газетенки преподносят как партию олигархов. Позвольте, господа лживые «коммунисты»! Это в «партии власти» собрались 130 миллиардеров, но в рядах КПРФ вы не найдете ни одного олигарха!
На третьей полосе в ряд выстроили изображения И.В. Сталина, Н.С. Хрущева, Л.И. Брежнева и Г.А. Зюганова. Это тоже, по версии «Коммунистов России», «ненастоящие коммунисты», ведь настоящим является только Анчугин! Показательно, что Ельцина в этот ряд анчугинцы ставить побоялись. Что касаемо Сталина, Хрущева и Брежнева, такие руководители государства и не снились вашей лжекоммунистической партийке!
Использование подобных методов борьбы далеко не новость. Вспомните, как во время Великой Отечественной войны гитлеровские оккупанты на территории Западной Украины переодевали фашистов в советскую форму, и те расстреливали мирных граждан. Цель была одна – свалить всю вину на Красную Армию и тем самым вызвать ненависть людей к советским воинам.Этим приемом сегодня пользуются и те, кто пытается выдать себя за «настоящих коммунистов». Никакие вы не коммунисты, господа прихлебатели, присевшие у ног своих хозяев, ожидающие с повизгиванием, когда вам подадут «косточку» с барского стола!
Василий Владимиров
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.06.2013)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz