Суббота, 22.09.2018, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №16 (846) 27.04-03.05.2012 » Статьи

Не дай себе засохнуть!..
Настоящий сигнал «SOS!» пришел от жителей дома № 4 на улице Ленина райцентра Камешково. Пятиэтажный 100-квартирный дом остался без всякой (даже питьевой) воды. Десятки домов на этой улице терпят настоящее бедствие.

Дело в том, что эти дома питались водой со скважины более 30 лет. Когда случились первые перебои, жители обратились в районную организацию «Водоканала». Там авторитетно заявили, что вся вина в трубах, которые, очевидно, сгнили. Поменяли трубы, а воды опять нет. Снова стали разбираться и выяснили, что не в трубах дело – истощилась скважина. Местная администрация во главе с И.В. Ножкиной заявили прямо: денег на скважину нет! Вроде и не в пустыне живем, а с водой вот какой парадокс! Люди вспоминают, что при предыдущем главе района В. Сомове эти вопросы решались по-другому, по-человечески. А что если дом, в котором живет госпожа И. Ножкина, останется без воды? Найдутся тогда деньги в администрации на новую скважину? Думаю, найдутся. Потому что единороссовское руководство «не даст себе засохнуть»!
О своей беде жители сигнализировали и в департамент ЖКХ области, но ответа оттуда так и не получили. Камешковский район не относится к числу засушливых, да и в самом г. Камешково кругом вода, а вот поди ж ты, люди мучаются от жажды!
В. Володин.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.04.2012)
Просмотров: 118 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz