Суббота, 25.11.2017, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №49 (980) 26.12-15.01.2015 » Статьи

Не на щите, а со щитом!

Уважаемые читатели газеты «За правое дело»!

Подходит к концу 2014-й год. Этот праздничный выпуск – последний в этом году, следующий вы сможете прочитать лишь после новогодних каникул, 16 января. За это время мы не только оторвем последний листок календаря, но и перевернем еще одну страницу своей жизни и работы.

Каким был уходящий год для нашей газеты? Не слукавлю, если скажу – тяжелым и напряженным. Конечно, для коммунистов, для тех, кто борется за правое дело, не бывает легких периодов и каждый год – сложный. И все же за эти 12 месяцев нам пришлось столкнуться с яростным сопротивлением тех, кто не хочет жить по справедливости, не хочет, чтобы мы говорили правду, безо всяких прикрас и чинопоклонства.

Каждый выпуск газеты мы старались делать таким, чтобы он был пропитан болью, чаяниями и размышлениями простых жителей нашего региона. Мы отстаивали интересы работников культуры, врачей и учителей, селян и горожан, «детей войны» и беженцев, обычных жильцов. На страницах нашей газеты развернулись настоящие баталии за сохранение юрьевецкого Дома культуры им. Маяковского, против поборов за капитальный ремонт, против закрытия школ, больниц и детских клубов. Мы сумели защитить от произвола чиновников жителей с. Второво, с которых требовали деньги за качественную воду. Мы отстояли спортивный центр «Киржач» от нападок нечистоплотных чиновников. Мы боролись за принятие закона о «детях войны». Наконец, мы отстаивали наши, коммунистические ценности, нашу историю и наши памятники от поругания и уничтожения.

За этот год газета «За правое дело» вышла на новый уровень, став настоящим защитником, щитом для простого народа против произвола власть имущих. Конечно, это было бы невозможно без вас, уважаемые читатели. Большое спасибо вам за верность, за то, что продолжаете выписывать нашу газету, за то, что распространяете ее и не даете ей кануть в небытие. За то, что с нашим словом теперь считаются, правды, которую мы печатаем, боятся, а на опубликованные факты – реагируют.

Следующий год – юбилейный для нашей газеты. В сентябре мы отметим двадцатилетие издания. Надеюсь, что эту знаменательную дату мы отпразднуем с вами вместе, ведь «За правое дело» всегда было устами «стомильонного народа», который стремится вернуть то, что принадлежит ему по праву. Правители приходят и уходят, а правда остается. Останется и «За правое дело».

С Новым годом, дорогие товарищи!

Иван Ростовцев 

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.12.2014)
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz