Вторник, 25.09.2018, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №22 (852) 08.06-14.06.2012 » Статьи

Не остались равнодушными
30 мая комсомольцы Владимирской области во главе с 1-м секретарем ОК ЛКСМ Ш. Хабибуллиным провели благотворительную акцию – помогли пенсионерке Т.В. Лисицыной в решении ее бытовых проблем. 
Т.В. Лисицына обратилась в приемную заместителя председателя ЗС, 1-го секретаря ОК КПРФ А.В. Боброва две недели назад с жалобой на плохое качество услуг ЖКХ. Женщина преклонного возраста живет в ветхом деревянном доме в старом районе Владимира. От центра города – подать рукой, однако протянуть руку помощи городская администрация так и не смогла или не пожелала. Прогнивший, перекосившийся дом нуждается в срочном ремонте и замене коммуникаций, иначе через несколько лет он просто рухнет, т.к. стоит в низине на овраге, и с каждым дождем земля под домом вымывается.
Комсомольцы не остались равнодушными к просьбам пенсионерки: провели субботник и благоустроили дворовую территорию. Т.В. Лисицына осталась довольна работой.
Активисты комсомола проводят благотворительные акции регулярно. За прошедший год молодые коммунисты благоустроили усадьбу С.И. Танеева, провели субботник в доме престарелых в Оргтруде, расчищали городское кладбище, помогали ветеранам и т.д. Члены ЛКСМ и дальше будут проводить подобные акции.
И. Ростовцев.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.06.2012)
Просмотров: 107 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz