Пятница, 24.11.2017, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №30 (911) 09.08-15.08.2013 » Статьи

Не стоит село без праведника
7 августа член Совета Федерации Александр Синягин провел ряд встреч с жителями деревень Юрьев-Польского района.

Коммунист Александр Синягин представляет в верхней палате парламента Владимирскую область, поэтому о своей работе в Совете Федерации он решил рассказать жителям глубинки лично, заодно собрать их наказы на будущее. Отчитаться Александру Михайловичу есть за что: за полтора года работы коммунист Синягин помог решить вопросы более чем 900 обратившимся. Однако проблем меньше не становится. Жители села также высказали Александру Михайловичу свое беспокойство по поводу вымирания деревень (в большинстве населенных пунктов почти никто не живет, школы и магазины закрылись, а жители переехали в город, но власть на это закрывает глаза), роста цен и уничтожения сельского хозяйства в связи со вступлением России в ВТО. Интересовало селян и решение конкретных вопросов – газификации, ремонта дорог, очистки деревенского пруда. Сенатор-коммунист взял обозначенные проблемы на карандаш.
О ситуации в стране за душу с жителями поговорил помощник сенатора Николай Федоров. Он отметил тупиковость проводимого курса и невозможность развития села под руководством правящей ныне партии. Переломить ситуацию, по мнению коммуниста, возможно, но для этого на выборах необходимо поддержать тех, кто действительно защищает интересы населения, ведь после выборов будет формироваться бюджет, а распределение средств определит судьбу области на ближайшее время. Судя же по первым шагам нового областного руководства, которые привели к росту финансового долга региона, ничего хорошего ждать не придется.
1-й секретарь Юрьев-Польского райкома КПРФ Нина Юрченко рассказала селянам, с какими препонами сталкиваются коммунисты во время работы. В стране создано множество партий-обманок, призванных лишь растаскивать голоса избирателей, а реальных дел от них не дождешься. На самом же деле, по мнению Нины Михайловны, есть только две серьезные партии: одна радеет за народ, другая – за олигархов и коррумпированных чиновников. Выборы должны стать испытанием для каждого гражданина, возможностью показать его отношение к тому, что происходит в родной стране.
После встречи с сенатором Синягиным селяне разошлись по домам с воодушевлением. У них появилась надежда, что советское время и советский уровень жизни еще можно вернуть, хотя только совместными усилиями.
Андрей Никольский
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (10.08.2013)
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz