Среда, 26.09.2018, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №08 (787) 04.03-10.03.2011 » Статьи

Не верьте обещаниям!
В октябре 2010 года в Коврове проходили довыборы в Законодательное Собрание области. Партию «медведей» тогда представлял директор Ковровского механического завода М.Н.Ковальчук. Интересно то, что возглавляемый им завод находится как раз на территории округа, по которому он баллотировался в ЗС. И большая часть работников этого предприятия живет тоже на территории округа. Выиграть тогда Ковальчуку удалось благодаря обещаниям, которыми он одаривал своих сотрудников. Уже тогда упорно ходили слухи, что госзаказ заводу будет снижен, а Ковальчука уволят или переведут в Москву. Но он клялся, что не расстанется с заводом, работать будет более интенсивно. Рассказывал о грандиозных перспективах и планах. Среднюю зарплату обещал довести до 45 тыс. рублей, правда, к 2020 году. И говорил, что в ЗС он идет для того, чтобы завод развивался.
И вот Ковальчук с поста директора ОАО «Ковровский механический завод» уволен. Кто будет выполнять обещания?
На вопрос, зачем же тогда он шел в ЗС, отвечает очень интересный факт: Ковальчук теперь будет заместителем председателя комитета по экономической политике и собственности на освобожденной основе.
Ковровчане! Вас не только обманули пустыми обещаниями. Этот человек теперь еще будет жить за ваши деньги, за деньги налогоплательщиков! Единороссы были в курсе ситуации, проталкивая этого человека во власть, и быстро пристроили оставшегося без работы товарища по партии. Вот и думайте, кому можно верить и кто действительно отстаивает ваши интересы.
Наивные ковровчане поверили в прошлом году и обещаниям перемен в городе. Как же, ведь подобными баннерами был утыкан весь город. Так же, как сейчас происходит во Владимире и других городах и весях нашей области. И что в результате получили? Город от снега вообще практически не убирается, дороги с шестиполосным движением превратились в двухполосные. А на бывших двухполосных двум машинам разъехаться невозможно. Да еще и весна наступила. Скоро снежные горы растают. И город утонет. Передвигаться станет возможно только на лодках.
Пусть этот пример заставит задуматься жителей других городов – вот какие перемены вам обещают… Ковровчане ими уже наелись!
О.ЛЕСИН.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (04.03.2011)
Просмотров: 108 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz