Понедельник, 24.09.2018, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №25 (804) 01.07-07.07.2011 » Статьи

Не за правду, а службы ради
«Единая Россия» продолжает свою предвыборную пиар-акцию под названием «Народный фронт». «Фронтовиков» все прибывает и прибывает, не беда, что их загоняют в этот «фронт» силой и единоличным решением руководства, которое, дабы сохранить свое место и доходы, готово вступить куда угодно (вместе со всеми коллективами, даже если коллективам от этого будет только хуже).
Тема «фронта» стала центральной во всех официальных и якобы независимых СМИ. На ГТРК этому уделяется львиная доля времени (как всегда захлебываясь от восторга перед «креативом»). Пошли данным путем и те телекомпании, которые как бы независимые. Например, в прошлый четверг на «Варианте» в прямом эфире прошло обсуждение «фронта» по-владимирски. В обсуждении приняли участие президент Ассоциации работодателей и товаропроизводителей (АРИТ) области В.Н.Миронов и председатель союза «Чернобыль» Ю.В.Чайковский. То, что власть предпринимателей старательно пинает и напрягает всеми доступными и ранее недоступными способами, а те все равно «любят» единороссов, – факт. Аритовцы «задрав штаны» вслед за ОПОРой России и «Деловой Россией» устремились во «фронтовики». И Миронов рассказывал, зачем все это делается. Дескать, объединение ну очень необходимо и назрело. Чайковский как менее заметная и яркая фигура что-то поддакивал в духе того, что Советский Союз их послал в Чернобыль, а потом и дальше. И лишь новая власть «вспомнила» про чернобыльцев. Но все 20 лет у власти те, кого вы и называете «новой властью», кому сегодня поете дифирамбы и открыто заявляете, что им можно все, даже строить АЭС на карстовых почвах под Муромом. Сколько стоит такая лояльность? Другие искалеченные жизни, полкило колбасы и почетная грамота? И сколько ж той власти надо провластвовать, чтобы стать просто властью со всеми вытекающими обязанностями по отношению к собственным гражданам? Еще лет 50? Да за это время при нынешнем курсе России как суверенного государства просто уже не будет!
На передачу поступали звонки. Несмотря на весь тщательный отсев звонящих, мнение народа было практически однозначно: дурь все эти «фронты», как раньше были «Планы». К примеру, люди открыто заявляли, что во «фронтовики» подались те, кто и так спит, ест и живет с единороссами одной семьей. Одна из звонивших оказалась ветераном Великой Отечественной войны. Она спросила, для того ли их поколение воевало с фашистами и завоевывало свободу стране, чтобы сейчас над ней (страной) так глумились и разрушали. Договорить женщине не дали. При этом накануне 22 июня те же самые единороссы «скорбели» по жертвам ВОВ и «пели» оды героизму солдат, спасших страну от гитлеровцев. Где же были честны «медведи»? Скорее всего, на передаче. Ведь не дал высказать мысль ведущий передачи, а по совместительству руководитель пресс-службы ЗС Н.Полидовец. И это не случайно. До сих пор на сайте ЗС размещена информация исключительно о работе депутатов-единороссов. И ни слова о том, чем занимаются и с какими инициативами выходят депутаты других фракций облдумы. Разве это не очевидный перекос, не работа против электората? И у Полидовца, вероятно, были такие установки от непосредственного руководства (скорее всего, не только ЗС, но в первую очередь «ЕР»). И чтобы не потерять рабочее место, он сделал все, чтобы лишить слова ту, благодаря которой и сидит не в фашистском концлагере, а в студии телевидения.
Правильно сказала одна из звонивших в тот вечер в студию: «Эту бы энергию, да на нормальные дела пустить!».
М.Борт.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (01.07.2011)
Просмотров: 121 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz