Четверг, 20.09.2018, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №10 (840) 16.03-22.03.2012 » Статьи

Неладная «Ладога»
К сожалению, при разборе фактов фальсификаций итогов голосования 4 декабря не все суды бывают принципиальны. 7 марта в Октябрьском районном суде г. Владимира судьей Киселевой поставлена точка в судебном деле по избирательному участку № 453 на турбазе «Ладога». Вынесено решение отказать в удовлетворении требований заявителя (КПРФ). И это уже второй отказ по данному участку.

Несмотря на все доказательства и свидетельства очевидцев, суд твердит, что фальсификации голосования не было, и верит показаниям двух членов УИК: У.Я.Семеновой, старшего инструктора-методиста по туризму ООО «Турбаза «Ладога», и Г.Н.Смерниной, администратора «Ладоги», а также показаниям двух молодых людей: В.В.Яшина, 1991 г.р., студента ВлГУ с 3 курса факультета прикладной математики и физики, и безработного А.Г.Блинова, 1988 г.р. Две первых утверждали, что голосование на участке было: за два часа они якобы успели обслужить почти 3 тысячи избирателей. Два последних повторили историю о якобы их участии в голосовании. Все утверждения этих свидетелей расходятся со словами тех, кто был на турбазе в тот день и ранее рассказывал суду о том, что видел своими глазами. Кроме того, в их показаниях есть немало противоречий.
Представитель КПРФ Е.Грачев заявил, что его доверители намерены обратиться в следственные органы и в областной суд по поводу лжесвидетельства. Почему судья отдала предпочтение словам одних лиц и отвергла показания других, можно будет узнать из мотивированного решения Октябрьского райсуда.
По материалам www.33polit.info
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (20.03.2012)
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz