Воскресенье, 23.09.2018, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №06 (785) 18.02-24.02.2011 » Статьи

Нет – монополии власти!
13 февраля на Соборной площади прошел общегородской митинг за честные выборы. Представители партий КПРФ, «Яблока» и «Справедливой России» призывали собравшихся к борьбе против «медвежьего» произвола, который сегодня проявляется наиболее ярко. Акцию поддержало огромное количество людей из разных районов области. Приехали даже суздальцы, которые за день до этого провели у себя в городе аналогичный митинг с призывом остановить беспредел партии власти в предвыборной кампании.
Несмотря на сильный мороз и метель, на Соборной площади собралось много неравнодушных к судьбе города и области людей с партийными флагами и плакатами в поддержку честных и справедливых выборов. В установленных на площади палатках под обращением к Президенту РФ собирались подписи граждан. В обращении выставлены требования о понижении роста цен на продукты и тарифы ЖКХ.
«ЕдРо в ведро!» – этот лозунг на плакате одного из пришедших на митинг самым ярким образом характеризует отношение народа к действующей власти.
– Нельзя допустить безнаказанности партии, которая попирает основы Конституции РФ. Нужно остановить неконтролируемый рост цен на продукты питания, тарифы ЖКХ, топливо. Нужно остановить творящийся беспредел, – говорил руководитель фракции КПРФ в ЗС В.А.Королев.
Активное участие Коммунистической партии во всех мероприятиях, направленных на борьбу с монополизацией власти, является важной частью ее работы, так как КПРФ всегда защищает права и интересы населения. Право свободы выбора – одно из основополагающих, без которого невозможно существование демократического государства. А действия «медведей» приводят к тому, что как раз в праве выбора жители Владимирщины теперь ограничены. Это возмущает не только представителей оппозиционных партий, творящийся беспредел уже вызывает гнев и у простого народа. Людям надоело, что их конституционные права беспардонно попираются.
Ничто не предвещало нарушения запланированного хода мероприятия, как вдруг на площади появилась организованная группа с флагами «Справедливой России» и плакатами с обвинениями в предательстве в адрес лидера регионального отделения А. Белякова.
Пришедшая толпа молодежи 15-16 лет во главе с депутатом В.Шохриным и экс-руководителем регионального отделения «СР» Г.Есяковой с отсутствующим видом держали в руках плакаты с надписями «Беляков нас предал» и тому подобные.
Приехавший с группой молодых мужчина пожилого возраста, используя мегафон, осыпал Белякова обвинительными возгласами.
Из-за внутрипартийной грызни эсеров митинг оказался на грани срыва, но собравшиеся не дали провокаторам испортить мероприятие. А уж если партия не может разобраться со своими внутренними склоками, то что можно говорить о ее политической деятельности? Пустые обещания команды Белякова и поддержка единороссов в принятии антинародных законов также характеризуют эту партию не с лучшей стороны.
Затем группа последовала к находящейся за мостом стоянке у ночного клуба. Там команда антибеляковцев загрузилась в ожидавшие их для отправки восвояси «ГАЗели». Не исключено, что выступления провокаторов и молодых людей с лозунгами против партии власти являются спланированным ходом самих единороссов.
М.ИЛЮХИН.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.02.2011)
Просмотров: 134 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz