Четверг, 20.09.2018, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №23 (853) 15.06-21.06.2012 » Статьи

Неудобные вопросы для едроссов
Ни для кого не секрет, что борьба против антинародного курса продолжается не только в реальной жизни, но и в интернет-пространстве. Именно благодаря Интернету стали возможными массовые акции протеста, прокатившиеся по стране в начале декабря, и не утихающие до сих пор. Одной из самых активных интернет-сетей является Твиттер. Во Владимирской области уже образовалось настоящее сообщество пользователей этого ресурса, где не утихают идеологические споры между сторонниками и противниками нынешних властей. Именно поэтому лидеры КПРФ активно осваивают тви-пространство, а рейтинги лидеров данного направления работы регулярно публикуются на центральном сайте КПРФ. Причём лидирует Г.А. Зюганов, насчитывающий около 100 тысяч читателей. К слову, именно с помощью Твиттера удалось пресечь провокацию с т.н. «инфарктом» Зюганова.
С недавних пор и местные единороссовские власти стали пользователями Твиттера. И хоть большинство из них сделало данный шаг для галочки (дабы отчитаться перед партийными боссами), есть и те, кто ведёт работу по разъяснению «правильности политики «ЕР» в массах». К таким, например, относится председатель ЗС области В.Н. Киселёв. И когда выяснилось, что запланирована встреча пользователей Твиттера в реальности, упустить возможность задать вопросы Киселёву было нельзя. Уж больно много их накопилось.
Несмотря на слякоть и на то, что, к сожалению, пока вынуждена передвигаться на коляске, я отправилась на встречу. Как и предполагала, спикер ЗС не особо жаждал разговоров о политике, и больше позиционировал себя как поэт-бард, пришедший на пикник. Тем не менее, всё, что было необходимо узнать, узнать удалось. К примеру, Киселёв искренне считает митинги протеста, катящиеся по стране, происками шпионов и врагов России из-за рубежа. В этой связи мне вспомнились не только наши митинги «За честные выборы», но и те, что сейчас взбудоражили земляков с моей малой Родины (Волгоградской и Воронежской областей), где Путин дал распоряжение о строительстве никелевого завода на самой чистой реке Европы – Хопре! Многотысячные митинги людей, любящих свою землю и не желающих погибать и дать погибнуть своим детям, оказывается, проплачены Западом? Таким, наверное, ВВП считает и неутихающий протест против строительства АЭС в Монаково, потому-то все громкие предвыборные заявления муромских едроссов о «недопущении» строительства АЭС вблизи древнего Мурома – не больше, чем болтовня и предвыборный пшик! Хотя сам цинизм (кто не любит ВВП и новую власть – продались, как Иуды, врагам страны), конечно, потрясает!
…Также на мероприятии удалось выяснить, почему отдел по связям со СМИ ЗС области весьма своеобразно понимает, за что получает свою немалую зарплату из бюджета. На все вопросы о том, почему он игнорирует деятельность депутатов-коммунистов (в нарушение федеральных законов) и нашу партийную газету начальник отдела Н. Полидовец отвечал настолько неубедительно, что в итоге сам запутался. Оказалось, что по Положению (!) этого отдела заявления фракций нельзя размещать на официальном сайте. Конечно, это ж не заявление аппарата ЗС, написанное под диктовку едроссовских боссов! Народным избранникам заявления через свой официальный сайт делать нельзя, а служащим (не избранным, а нанятым) – можно! Таким же отсутствием логики грешат и другие высказывания главного «осветителя» деятельности едроссовского большинства: что, мол, депутаты-коммунисты сами не пишут и не приносят материалы о своей работе. Простите, не хочу повторяться, а вы-то за что зарплату получаете? А может, едроссы, которыми забит весь сайт ЗС, сами о себе пишут? Судя по «грамотности» речи некоторых из них, они писать не умеют, да и читают с трудом!
Так же несостоятельны и утверждения Полидовца, что якобы при размещении материалов о деятельности депутатов областного парламента соблюдается пропорциональный принцип.
Семь депутатов фракции КПРФ отмечены на сайте по 1-3 раза за 3 года! А вот все остальное пространство отдано на освещение работы 26-ти депутатов фракции «ЕР»! Где тут пропорции?.. А потому это даже не освещение работы, а освЯщение. Ибо таким образом Полидовец сотоварищи делает из своих едроссовских боссов божков местного разлива.
Впрочем, оказалось, что отсутствие пресс-релизов от этой службы в СМИ и даже забывание про оповещение о предстоящем заседании ЗС газет (в первую очередь, нашей газеты «За правое дело») – это не их вина. «Нет поводов для пресс-релизов», – публично признался Полидовец. Тогда ещё раз вопрос к В.Н. Киселёву: чем занимается штат отдела? Может, в целях экономии бюджетных средств этот отдел лучше и вовсе распустить?
С.Киреева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.06.2012)
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz