Четверг, 23.11.2017, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №4 (984) 06.02-12.02.2015 » Статьи

Ни проехать, ни пройти

Не только железнодорожное обслуживание становится в России все менее доступным. Проезд на троллейбусах и автобусах также становится для многих граждан неслыханной роскошью.

12 февраля в нашей области вновь подорожает стоимость проезда на общественном транспорте. Наиболее резко вырастет плата в г. Камешково: за одну поездку жителям придется заплатить 27 рублей. Во Владимире прокатиться на автобусе будет стоить 18 рублей (вместо 16 рублей сегодня), на троллейбусе – 17 рублей (вместо 15 рублей сегодня). А вот социальный проездной уже подорожал, правда, его достать крайне сложно. Продаются социальные проездные в отделениях «Почты России», но завозят их малым тиражом, поэтому многим не хватает.

Впрочем, это не единственная проблема. К нам в редакцию обратился пенсионер Александр Евтушенко. Он пожаловался, что социальные маршруты в автобусах отменяются, поэтому, чтобы съездить на дачу в Сновицы, ему приходится дважды платить за проезд, а надбавка к пенсии на социальные нужды – всего 800 рублей. Александр Евгеньевич готов вернуть эти деньги власти, лишь бы ему позволили вновь свободно передвигаться по городу и в пригороды. В год юбилея Победы сделать такой подарок для ветеранов и «детей войны» будет очень кстати.

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (09.02.2015)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz