Понедельник, 24.09.2018, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №30 (809) 05.08-11.08.2011 » Статьи

Но кому это нужно?
При всех наших проблемах все же можно улучшить финансово-экономическую ситуацию в стране. Я уже писал правительству и в Госдуму. Пусть Путин или президент объявят, что с нового года Россия будет получать платежи от поставляемых энергоресурсов во все страны только в рублях или золотом. Из этого следует, что все государства, которые покупают у нас энергоресурсы, должны будут иметь российские рубли. А это значит, что свою продукцию они будут продавать нам за наши рубли, а не за доллары и евро. Следовательно, наши деньги станут очень и очень востребованы на мировом рынке. Но вот этого как раз и не хочет делать финансово-банковская система (а может, Путину не разрешает НАТО, им выгоден наш хаос). Тогда бы исчезла спекуляция на разности курса валют. А то ведь в нашей «демократической» системе как раз и разрешена валютная контрабанда. И все, что говорит Путин, это «лапша» для народа. Пока у него тренером является сверхавантюрист Чубайс, ему нет веры.
Ведь слово «экономика» – довольно относительное понятие. Практически все сводится к банальному действию – обмани ближнего! И это не философия, а реалии капиталистической идеологии, переходящей в практику. А то, что экономика относительна, доказывает факт, что распорядителем МВФ стала женщина, которая не экономист и не финансист. Мешает же стране, во-первых, чубайсовская идеология, где вместо снижения цен при рыночных отношениях все происходит наоборот! Получается лжеэкономика. А какая разноголосица у экономистов и финансистов, кто смотрит канал РБК. Одни говорят, что надо стать 51-м штатом США, другие твердят, что надо вступить в НАТО. Одни говорят, что рубль надо укреплять, а другие твердят, что рубль надо обесценить и т.д. Но в теплотехническую эпоху, если есть килокалория, то есть и «мерседес».
А если нет килокалории, то нет и «мерседеса». Только килокалория создает тепловую и механическую энергию. Так что первична тепловая килокалория, а доллар и евро вторичны. Но у «демократов» все наоборот! Все мировые расчеты должны идти через топливную килокалорию, а не доллар и евро, так как это «дутая», рейтинговая валюта. Килокалория, как и метр, – эталон. Ее нельзя повысить ежегодно на 15% или обанкротить, или приватизировать. Она автоматически станет единой международной единицей. По сути, Россия должна стать страной, богаче Арабских Эмиратов и даже США. И обладая первичным, мы будем иметь и вторичное, то есть деньги, но не чужие, а свои. Для этого нужно иметь мозги и желание.
М.А.Борисович,
ветеран труда ВОВ, инженер, г.Владимир.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (08.08.2011)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz