Пятница, 24.11.2017, 21:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №42 (973) 07.11-13.11.2014 » Статьи

Новая команда – новые победы

1 ноября в помещении обкома КПРФ состоялось общее собрание комсомольцев г. Владимира, на котором было принято решение о создании Владимирского городского комитета ЛКСМ РФ. Воссоздание горкома комсомола стало следствием той организационной работы, которая проводилась на протяжении последних месяцев силами местных активистов.

Собрание началось с позитивной ноты – 1-й секретарь Владимирского обкома ЛКСМ Шамиль Хабибуллин вручил четырем новым ребятам комсомольские билеты. Поддержать позитивное начинание комсомольцев пришли и старшие товарищи – первый секретарь горкома КПРФ Борис Оверчук и председатель ОКРК Михаил Вязгин, которые пожелали молодым коммунистам успехов и выразили уверенность в том, что воссозданный горком ЛКСМ будет динамично и уверенно развиваться.

Символично, что воссоздать горком удалось накануне праздника – 97-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции. Сейчас можно однозначно сказать, что комсомол города Владимира представляет собой сплоченную, боевую и готовую к активной работе команду. Безусловно, нас ждет немало трудностей – прежде всего, необходимо будет преодолеть монополизм «партии власти», которая продвигает только свои проекты и зачастую игнорирует предложения оппозиции. В большинстве учебных заведений мы давно наблюдаем засилье единороссов, проводимое по указке сверху. Именно поэтому часто нам не удается наладить контакт с молодежью должным образом.

Но как бы ни было трудно работать, мы знаем одно: комсомол был, есть и будет единственной организацией со своей уникальной историей, идеологией и структурой. Комсомол и по сей день является крупнейшей молодежной организацией в России.

Первоочередными задачами горкома ЛКСМ считаю следующие: активное участие нового комсомольского коллектива в общественной жизни города, разработка и реализация проектов совместно со старшими товарищами, а также налаживание контактов с другими общественными организациями.

Уверен, многие из наших проектов и предложений будут претворены в жизнь, ведь основная социальная база ЛКСМ – думающая молодежь с активной и созидательной жизненной позицией, неравнодушная к судьбе Отчизны. И над привлечением именно таких представителей молодого поколения к деятельности в рядах комсомола нам и предстоит сообща работать. Пользуясь случаем, хочется поздравить всех владимирцев от лица горкома комсомола с замечательным праздником Великого Октября. Желаем вам здоровья, успеха и неиссякаемой энергии.

Артем Щербаков, 
1-й секретарь Владимирского ГК ЛКСМ

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (10.11.2014)
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz