Четверг, 20.09.2018, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №15 (845) 20.04-26.04.2012 » Статьи

Новые производства
К нам в редакцию в последнее время поступает много звонков с просьбой подробно написать об открывающихся в области новых производствах: мол, столько об этом говорится, а никакой конкретики не приводится. Сегодня мы выполняем просьбу читателей, тем более что в свете обрушившихся на губернатора нападок жителям области эта информация придется очень кстати. Итак...

В Александровском районе будет построена фабрика по производству и упаковке кофе под торговыми марками «Ле Кафе», «Черная карта», «Элит».
Во Владимире уже вошло в строй действующих производство подложек для монтажа светодиодов и электронных устройств (ООО «МСЛР»). К концу года будет реализовано производство полимерных мембран, фильтрующих элементов и устройств на их основе (ООО «НПП «ТЕХНОФИЛЬТР»).
В Гусь-Хрустальном запланировано строительство новой одностадийной установки по выпуску стекловолокна и изделий из него. Первая очередь завода по производству торфяных брикетов стартует в ООО «Владторф».
В Кольчугинском районе будут строить деревообрабатывающий комплекс ООО «Владимирский ЛПК». Здесь же предполагается создание первой очереди производства высокопористых ячеистых наноматериалов в ЗАО «Бавленский электромеханический завод».
Электротехнические алюминиевые профили для кабельной промышленности будут делать в ООО «АТЭКС». На Кольчугинском заводе по обработке цветных металлов будет организовано производство плоского проката из специальных сплавов цветных металлов.
Среди инвестиционных проектов, подлежащих вводу в эксплуатацию в 2012 г. в Петушинском районе, – организация производства древесных плит из ориентированной стружки (OSB-плит) ООО «ХИЛЛМАН ЛТД» и создание производства стерильных жидких лекарственных средств по технологии BFS (ООО «Славянская аптека»).
Собинский район обзаведется производством «Киндер-сюрпризов» на базе ЗАО «Ферреро Руссия».
Судогодский район организует линию наномодифицированного ПЭТ-волокна и нетканых материалов из него.
В Юрьев-Польском будут перерабатывать щебень и гравий для нужд строительной индустрии. А наш холдинг «Аскона» расширит производство пружинных блоков, матрацев и кроватей.
Общий объем инвестиций в создание новых промышленных объектов и модернизацию действующих производств составит 6,5 млрд рублей. В результате реализации проектов будет создано более 1,6 тысячи новых рабочих мест. При выходе предполагаемых к созданию производств на проектную мощность ожидаются дополнительные объемы промышленного производства на сумму около 6 млрд рублей в год.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.04.2012)
Просмотров: 213 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz