Воскресенье, 23.09.2018, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №16 (846) 27.04-03.05.2012 » Статьи

Новый фокус «волшебника» Чурова
Надоело Чурову оправдываться по фактам фальсификаций проводимых в России выборов. Вот и решил он создать «козла отпущения» на все случаи мошенничеств. Этим «козлом отпущения» станет особая структура при Центризбиркоме, которая должна будет разбирать все случаи фальсификаций.
Создание дублирующего ревизионного подразделения может привести к увеличению бюджетных расходов на содержание комиссии примерно в два раза. Бюджет ЦИК и сегодня немалый и обходится казне в астрономические 4 606 000 000 рублей. А уже в следующем году бюджет превысит 7 млрд рублей – это по самым скромным подсчетам. Так зачем нужен дополнительный орган при ЦИКе, особенно, если учитывать, что в ведомстве Чурова уже имеется одна контрольно-ревизионная служба?
По словам самого «волшебника», на выборах 4 декабря 2011 г. «избирательная кампания» была несправедлива к 7 тысячам избирателей из 110 миллионов. Чуров считает, что это очень много, и существующая инфраструктура его ведомства едва ли справится с таким потоком обращений.
Мы же думаем, что сколько денег Чурову ни давай, на честность и прозрачность проводимых выборов это не повлияет. Да и в кулуарах Госдумы, где предложение Чурова уже успели обсудить, поговаривают, что на расширение ЦИК денег не дадут – незачем лишний раз гусей (то бишь нас с вами. – Прим. авт.) травить...
В.Володин.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.04.2012)
Просмотров: 93 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz