Вторник, 25.09.2018, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №43 (822) 04.11-10.11.2011 » Статьи

О мифах справороссов
Если у партии эсеров не ладятся дела, они ищут виновников. Вместо того чтобы объединиться с оппозиционными партиями в борьбе против партии власти, они преднамеренно вбивают клин в оппозиционное движение. Они не понимают, что сегодня главной задачей видится лишение партии власти большинства в Думе, что может стать и отправной точкой перемен на предстоящих президентских выборах. Но справороссы, лишившись в Совете Федерации места спикера для Миронова, решили нанести главный удар по партии, которая с Октября 1917 года повела за собой народные массы против самодержавия. Сегодня с их помощью нам «светит» новая эра самодержавия. И она может весьма скоро наступить при предательстве оппозиционных партий, таких как справороссы.
Конечная цель эсеров – не победа оппозиции на выборах, а перекладывание своих неудач на другую партию. Для этих целей все средства хороши, в том числе открытая клевета и подтасовка фактов. В своем агитационном бюллетене за 28 октября эсеры (очевидно, после визита во Владимир С.Миронова и его установок) яростно накинулись на руководителя обкома КПРФ А.М.Синягина. По принципу «когда сказать нечего, ври побольше» они «разоблачили» коммуниста, назвав его латифундистом, приписав ему владение земельными угодьями в размере 4 811 гектаров! Они хоть представляют себе такую площадь земли зримо?
Только вот «Свидетельство о государственной регистрации права», выданное А.М.Синягину 21.11 2001 года, говорит о том, что в долевой собственности Александра Михайловича находится всего 4,8 га земли, некогда распределенных по списку пайщиков земельных долей Собинским межрайонным комитетом по земельным ресурсам и землеустройству.
Вот так – с больной головы на здоровую! В этой же «агитке» сказано: «Мифы надо разоблачать!». Разоблачили.
Факт лжи установлен. Теперь – что по этому поводу гласит Уголовный кодекс РФ? Статья 129, ч.2 – клевета, содержащаяся в публичном выступлении в СМИ, наказывается исправительными работами от 1 года до 2-х лет либо арестом на срок от 3-х до 6 месяцев.
Статья 130 УК РФ, ч.2 – оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, содержащееся в СМИ, наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей либо обязательными работами на срок до одного года.
Только не желает А.М.Синягин оправдываться перед клеветниками. Собака лает, а караван идет. Да и народ знает, на ком всегда горит шапка и кто кричит: «Держите вора!». Партия коммунистов выстояла в свое время перед всякого рода клеветниками, выстоит и сейчас!
Называя КПРФ партией «пенсионного существования», партией «ностальгии по СССР», справороссы имеют огромное желание присесть у кормушки (хоть с краешку) рядом с партией нынешней власти. Само название – «партия пенсионного существования» – это плевок в пенсионеров и ветеранов, которые свою жизнь посвятили как раз борьбе со всякого рода отщепенцами и предателями.
Поливая грязью союзников по оппозиции, они думают, что доводят до людей правду. Но народу не такая правда нужна. Народу нужна правда об уничтожении россиян и России в целом. Не пора ли перестать ее замалчивать?
В.Васильев.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (05.11.2011)
Просмотров: 91 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz