Вторник, 21.11.2017, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №37 (867) 21.09-27.09.2012 » Статьи

О протестных настроениях
15 сентября в Москве состоялся «Марш миллионов».
Как отметил на заседании фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов, на этот раз акция протеста собрала значительно больше людей левых убеждений.
«60-70% участников марша – это люди левых настроений, которые объединились на общей позиции под социальными лозунгами», – сказал лидер коммунистов.
Но в количественном плане последний «марш миллионов» проигрывает предыдущим протестным мероприятиям. «Эта акция была гораздо менее многолюдной, чем ранее. На мой взгляд, это обусловлено тем, что многие разуверились в их лидерах. Тут сыграла свою роль и информация о миллионах Ксении Собчак, и судебный иск к Алексею Навальному, и претензии правоохранительных органов по коммерческой части к теперь уже бывшему депутату Госдумы Геннадию Гудкову, и многое другое», – сказал Г.А. Зюганов.
Он подчеркнул, что, просмотрев множество публикаций в СМИ, убедился: все отметили тенденцию – огромная масса людей разделяет наши лозунги.
Г.А. Зюганов добавил, что рост левых настроений очевиден не только в России, но и во многих европейских странах. «В последний период в 10 раз выросла продажа «Капитала» К.Маркса в странах Европы», – отметил он.
Г.А. Зюганов прокомментировал также планируемую на 22 сентября Всероссийскую акцию протеста КПРФ. В Москве митинг состоится в 12.00 на площади Революции. По словам лидера коммунистов, это будет ключевое событие после открытия нового политического сезона.
Соб. инф.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (21.09.2012)
Просмотров: 82 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz