Четверг, 23.11.2017, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №35 (916) 13.09-19.09.2013 » Статьи

О выборах и результатах
9 сентября Анатолий Бобров в официальном обращении к жителям региона подвел итоги прошедшей избирательной кампании

Уважаемые жители
Владимирской области!
Итоги прошедшей избирательной кампании наглядно показали, что «Единая Россия» способна удержать власть в своих руках только в условиях грязных технологий, высокого административного ресурса и чрезвычайно низкой явки избирателей. В целом именно явка избирателей, которая в эту избирательную кампанию оказалась во Владимирской области меньше 30%, как раз и говорит об истинном, а не «нарисованном» результате «Единой России». Люди проголосовали ногами! Они уже не верят ничему из того, что из года в год им обещают единороссы. Если добавить сюда естественную занятость населения в первой половине сентября уборкой урожая и школьными проблемами, то все становится еще более понятно. КПРФ изначально заявляла, что назначение единого дня голосования на второе воскресенье сентября преследует только одну цель – снижение явки избирателей. На сегодняшний день это – единственный шанс «партии власти» сохранить свой антинародный режим!
Надо признать, мы не смогли привести на избирательные участки всех наших сторонников, потому что большинство из них – простые люди, живущие своим трудом, в том числе на дачных участках! Однако мы благодарны всем, кто отдал за нас свой голос: в условиях административного и информационного давления, потоков лжи и грязи против коммунистов, засилья партий-спойлеров проголосовать за КПРФ было мужественным, решительным поступком. В связи с этим мы не можем признать прошедшие выборы честными. В процессе выборной кампании мы неоднократно сталкивались с различными нарушениями законодательства, о чем сообщали в Избирательную комиссию Владимирской области. Таким образом, полученные нашими кандидатами и партией на выборах 8 сентября цифры не отражают реальную расстановку сил в регионе.
Наша ближайшая задача – добиться, чтобы во все последующие выборы в области КПРФ занимала исключительно лидирующие позиции. Что для этого необходимо сделать, решит ближайший пленум обкома КПРФ. Во всяком случае, выводы из прошедшей кампании и ее результатов мы сделаем!
Анатолий БОБРОВ,
первый секретарь Владимирского областного комитета «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (15.09.2013)
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz