Четверг, 20.09.2018, 17:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №18 (797) 13.05-19.05.2011 » Статьи

Обещали перемены – получите
Как все мы помним, единороссы в мартовскую кампанию шли по области со слоганом, что город/район нуждается в переменах. Так было и во Владимире. И вот они победили. И пришли перемены. С недавних пор новые городские власти упразднили общество по защите прав потребителей. Видимо, сильно этот орган досаждал их однопартийцам – не чистым на руку бизнесменам. Говорят, что создадут какую-то другую структуру. А пока создавать будут – обвешивать, обкрадывать и втюхивать некачественную продукцию за огромные деньги можно будет безнаказанно. Попробуй посудись с бизнесменом – никаких денег не хватит!
Главное, что и некачественные услуги, так же, как и 13-ю квартплату (в СССР была 13-я зарплата, а в капиталистической России – 13-я квартплата – почувствуйте разницу в отношении государства к своим гражданам) можно будет тоже провести без всякого шума. Шуметь-то теперь уже некому. Осталось только антимонопольную службу упразднить, и – гуляй, бизнес, сколько захочется. И все за народный счет. Вот и мэр-глава (даже непонятно, кто из «сладкой парочки» мэр настоящий) замолчал по поводу несправедливости 13-й обдираловки. Оно и понятно. Этот пункт (про 13-ю квартплату) записан по рекомендации правительства Путина и обязателен к исполнению. А Путина ругать нельзя. Мы знаем, что он «герой» и «спаситель России».
Вот и в очередной раз спасать собрался. При помощи Общенародного фронта. Но любой фронт предполагает состояние войны. Кто у нас с кем воюет? Олигархи и власть с народом? Тогда при чем общенародный фронт? Очередное словоблудие. Предлагается записать в тот фронт представителей разных общественных организаций (пенсионеров Полуэктова, нашистов и молодогвардейцев, женщин Бородиной и «независимые» профсоюзы Сухарниковой), т.е. всех тех, кто и так уже всегда «одобрямс», все, что делает «ЕР». И к народу имеет весьма отдаленное отношение. Да и, между прочим, было это у нас уже в мартовские выборы. А результат все равно – 30%. Собирай не собирай, а народ голосовать за медведей ни при каком их камуфляже не хочет, даже если «Патриоты» легально войдут в этот фронт (нелегально они там давно), и эсеры сольются с ними в едином экстазе в попытке сохранить место спикера Совфеда для С.Миронова.
Зато у нас появился новый комиссар. Раньше им был Сироткин, так и не ставший депутатом. Теперь так назван Бабич. И дело даже не в полномочиях, которыми Бабич будет наделен (он и без них ругался и порочил главу региона). А в том, что даже названия для своих адептов единороссы придумать не в состоянии. Вот и берут коммунистическую риторику на вооружение. Еще бы и идеологию сменили, а там, глядишь, и правда придут перемены.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (12.05.2011)
Просмотров: 86 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz